選單 首頁 搜尋

買新房竟買到別人家?花86萬重新裝潢後「原屋主」現身

東森財經新聞 2019/12/19 10:10 東森財經新聞 字級:
讀稿
買新房竟買到別人家?花86萬重新裝潢後「原屋主」現身

辛苦買下了一間房子後,最重要的就是重新裝潢,把屋內布置成自己理想中的模樣,不過在中國大陸卻有一名男子,買下一間房子並砸了86萬元重新裝潢,不料半年後卻得知他買的房子竟然是別人的家,這也讓他崩潰,憤而提告。

 

根據陸媒報導,江西省鷹潭市這名張姓男子,在2017年透過仲介買下某棟社區的大樓,並委託仲介幫忙代辦房產證,不過奇怪的是,拿到的房產證標示房屋位於D20號大樓,不過當初看的房子明明就在25號大樓。

 

▼這名男子花86萬重新裝潢,卻發現是別人的房子。(圖/取自pixabay)

 

對此仲介表示,由於樓號編排方式改變,才會出現不同號的現象,因為鑰匙也能正常開鎖,這名男子也不疑有他,就住進新家並花費近86萬重新裝潢。

 

沒想到接近2018年春節時,原屋主從上海回鷹潭過年,卻發現自己的家被人「重新裝潢」,立刻報警,這名張男也十分氣憤,自己花了錢買房,還全部重新裝潢,最後卻是別人的房子。

 

經過查證後房仲坦承搞錯了,這間房屋確實屬於原屋主,而這名張男買的房子應該是位於25大樓後方的28大樓,房仲表示,房屋資訊是同事收集得,由於房東一併將鑰匙交給同事,才會意外造成這起事件,不過這起烏龍案也讓張男十分生氣,決定對這間房地產仲介提告,目前法院正在審理中。

(封面圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

房市多頭回來了 北台灣建案銷售率創7年新高

 

【今日最熱門】
政院挺中油「已盡力護藻礁」 蘇貞昌:開發面積剩1/10
7歲童歪頭學狗叫!媽怒嗆「去吃X」醫心痛:那是一種病
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉