選單 首頁 搜尋

看屋客增加三成!洲子洋成首購族熱門看屋區

2019/12/12 17:17 東森新聞 字級:
讀稿

現在買房子愈來愈多人也很重視景觀,水岸環境就成為重劃區的基本配備,不過,同樣是重劃區價格落差也很大,我們就盤點了新北市的各大重劃區房價,五股洲子洋價格最親民,也讓看屋客增加了三成。

 

快艇開過河面,激起白色水花,開闊的河岸視野,可說是新北市重劃區的標準配備,三大水岸重劃區來比拚。

 

登橋鳥瞰濕地美景,或騎著單車樂活健身,洲子洋重劃區 ,擁有上千坪公園綠地,江翠北側重劃區,則有5.7公里水岸,而中和左岸,打出了1公里景觀大道。

 

房市專家 葉國華:台北市淡水河岸,有非常多的重劃區,羅列整個河岸之間,不同地區有不同價位,五股當地洲子洋附近,那個地方的重劃區,基本上目前已經開發50%以上,都是一些新的大樓,而且在單價上,相當的親民。

 

最新調查,2019年推案量,淨增最高的前10名,有七個都是靠著,重劃區的推案潮,不過比一比,中和左岸,房價落在4-5字頭,三重仁義段4字頭,而五股洲子洋3字頭,價格最親民。

 

在洲子洋重劃區這邊,街廓是相當整齊,甚至建案周邊,都有規劃增加綠化公園,讓民眾可以增加休閒空間,明亮方正格局,小坪數也能有三房規劃,業者搶進洲子洋,打出低總價,吸引首購族。

 

業者 林家睿:重劃區比較起來,居住條件真的都一模一樣,可是差別地方在於,第一個,交通動線到底好不好,再來未來有沒有可期性,洲子洋重劃區,交通動線非常優良,未來輕軌也預計會施工,所以有未來漲幅的可期。

 

規劃全面棟距較寬,搭上水岸公園,讓看屋客增加三成,也持續穩定成長。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉