選單 首頁 搜尋

全台哪裡最適合置產?網友竟一致狂推「這裡」

東森財經新聞 2019/11/19 09:15 東森財經新聞 字級:
讀稿
全台哪裡最適合置產?網友竟一致狂推「這裡」

買房一直是許多人的夢想之一,不過買房的地點恐怕要花很多心力思考,台灣總共有6個直轄市,13個縣和3個市,各個縣市的居住環境都不一樣,有些人喜歡城市發達的北部,有些則喜歡充滿台灣人情味的中南部,還有的人嚮往東部的清新空氣和愜意生活,因此有網友在PTT八卦版上po文詢問網友:「全台灣最適合置產的鄉鎮市區是哪裡?」

 

原PO表示,若不考慮預算、增值空間,單純以住的快樂或滿意為標準,全台灣最適合置產的地區在哪裡?

▼網友詢問若不考慮預算,台灣哪個地方最適合置產?(圖/取自批踢踢

沒想到許多網友們認為最適合置產的地方竟然是相同的地區,那就是台北市大安區:「台北市大安區」、「大安森林公園第一排」、「大安無誤」、「大安信義」、「台北大安 不服來辯」、「台北市大安區」。

▼沒想到最多網友希望置產的區域竟都是台北市的大安區(圖/取自批踢踢

另外也有許多網友認為空氣品質好的地方也很適合居住:「南投有快速道路通台中 空氣好 直上溪頭清淨」、「南投」、「快不快樂就原住民部落呀 空氣又好生活」、「澎湖群島 有山有海 有比基尼」。

(封面圖/取自pexels)

 

【今日最熱門】
台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉