選單 首頁 搜尋

有星巴克歇業的卦嗎? 台北中山店傳房東開月租50萬找租客

東森財經新聞 2019/11/05 14:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
有星巴克歇業的卦嗎? 台北中山店傳房東開月租50萬找租客

位於台北市中山區中山北路二段的星巴克驚傳歇業計畫,目前門市被刊登在租屋網上,總坪數80.76坪,每個月以50萬元出租。

 

根據了解,目前的租金就是50萬元,因此不是房東調漲房租,星巴克中山門市也位於鬧區,平日幾乎都是滿座的狀態,也非人潮不如以往的原因,最有可能是因為距離不遠處開了一家「星巴克林森農安門市」新分店,內部調整後所做的決定。

▼星巴克中山門市出租資訊(圖/取自591租屋網

星巴克一直以來都是國人最喜愛的連鎖咖啡廳之一,不過近幾個月卻傳出部分門市歇業的消息,除了三重區第一間星巴克,「星巴克三重門市」和永和區的「星巴克永和竹林門市」,都相繼宣布要在年底歇業的消息。

 

房仲業者表示,位於中山北路的晴光商圈周邊的店面行情大約是每坪5000至6000元,附近除了有在地民眾、大同大學學生之外,也有不少國外觀光客,吸引許多零售業及餐飲業的進駐,且承租的時間大多都超過5年以上,因此本區的店面空置率很低。

 

至於該星巴克的店員表示,目前還沒收到歇業的消息,如果收到相關消息,就會在門市張貼公告,告知消費者。

(封面圖/取自Google Map)

 

【往下看更多】

61坪獨棟洋房開價400萬乏人問津 竟與地下室這秘密有關

倫敦市長候選人:無家可歸者交19萬訂金可買房!遭譏:何不食肉糜?

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉