選單 首頁 搜尋

台北房價「短時間暴跌」有可能? 全場瀰漫恐怖隱憂

東森財經新聞 2019/11/05 12:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
台北房價「短時間暴跌」有可能? 全場瀰漫恐怖隱憂

近年來國內房價居高不下,以年輕人的薪資想在雙北地區買房更是難上加難,就有網友不禁好奇上網詢問「怎樣能讓台北房價在短時間內暴跌」,貼文一出立刻引起網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

近年來房市景氣低迷,有不少想買屋的民眾遲遲沒進場,就是因為房價在買賣雙方間還未達成共識,不少民眾等待落底價出現,近日就有網友在PTT八卦版發文表示,前陣子在跟朋友聊台北房價,認為台北房價真的很高,新大樓隨便都幾千萬起跳,不禁思考「有沒有可能台北的房價在某一段時間內瘋狂暴跌?」並表示「我朋友是說,來個大地震或是什麼的,但是這樣只會跌一點點吧?不會到瘋狂暴跌的程度」,原PO好奇詢問各大網友有什麼因素,可以讓台北房價在短時間內暴跌。

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

而貼文一出,立即引起網友熱議,不少人紛紛表示「被核彈轟完保證跌,但你也不會想買了」、「實價課稅,囤房稅,全部都上」、「恐怖攻擊」、「也是很好奇為何 SARS 時會跌成那樣」、「大規模災難,而且是限定在台北區的狀況」、「大屯山被宣布成活火山」、「嚴格說起來,真的只有火山爆發」、「核災、火山爆發、海嘯」、「只能靠大屯山惹,火山美景第一排 QQ 」。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

房價比較可怕!水泥封屍案凶宅半價售出 鄰居驚呼:買到賺到

61坪獨棟洋房開價400萬乏人問津 竟與地下室這秘密有關

 

【今日最熱門】
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北 房價 暴跌 房市 PTT

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉