選單 首頁 搜尋

坐擁水岸綠地!首購、換屋族偏好五股洲子洋

東森財經新聞 2019/10/29 14:33 東森財經新聞 字級:
讀稿
坐擁水岸綠地!首購、換屋族偏好五股洲子洋

電話聲響。

正義聯盟預售屋業務:「正義聯盟您好,你是詢問18坪的部份嗎,18坪的部份我們,目前已經全數完銷了...。」

 

詢問電話接個不停,近期低總價的溫馨小宅,在五股洲子洋重劃區,成了熱門商品,像這樣的兩房二廳,含衛浴 廚房 陽台,還有平面車位,總價不到800萬元,預售階段已經銷售一空。

 

海沃創意行銷副總 林家睿:預售就是你有一個,比較長大概2年多,付款期的優勢,所以可以慢慢去存這個錢,它的工程期又那麼長,而且坪數又漂亮,總價能負擔的,唯有我們的正義聯盟而已。

 

▼海沃創意行銷副總 林家睿(圖/東森新聞資料畫面)

 

從實價登錄觀察,五股地區交易量,的確逐年攀升,105年只有858件移轉棟數,106年來到大約1214件,107年1338件,而今年前8個月已經移轉786件,房仲業者預估今年,可望突破去年表現,五股房市持續回溫。

 

信義房屋五股店經理 黃達新:比較知名的海華社區 ,民生社區,它其實屋齡相對久了,他賣掉一個,這樣區塊的房子,可能可以移到,新北市的其他區域,是買完房子,變得又大又新,還可以剩一筆,退休金的使用。

 

▼信義房屋五股店經理 黃達新(圖/東森新聞資料畫面)

 

另外首購族和換屋族,也紛紛選擇洲子洋重劃區,因為和新莊 三重 蘆洲 泰山相比,房價3字頭 依舊親民。

 

海沃創意行銷副總 林家睿:正義聯盟這個案子,因為是我們目前,是在洲子洋重劃區,唯一在公園旁邊的案子,在正義聯盟的樓下,除了公園外 有UBike ,有公車站牌,而且附近的房子,都已經蓋完了,所以它的街廓,跟商圈的完整度是出來的,未來這邊還有一個,輕軌的規劃,當這輕軌完成之後,它未來還會有一波,上漲可期的空間。

 

重劃區多半具有整齊街廓,綠帶公園多 ,房屋新穎等優勢,加上位處蛋白區,房價相對平實,也成為許多首購族,入手的第一考量。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

【往下看更多】

中鋼高雄推案342戶3天內完售!董上裕:品牌太強大

與妻小分隔兩地 人夫「想買透天自住」 網兩派熱議

近半民眾購屋計畫超過一年 買盤回歸房市升溫

 

【今日最熱門】
台南連震喚醒921回憶!男超前部署反被罵
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉