選單 首頁 搜尋

累了嗎?小黃「3分之2懸空」山路上 網驚:裝置藝術?

2018/02/19 17:00 字級:
累了嗎?小黃「3分之2懸空」山路上 網驚:裝置藝術?
(圖/爆料公社)

開車走山路要特別小心!一名網友在臉書社團「爆料公社」放上一張照片,照片中的小黃卡在半空中,同時寫上「司機大哥啊,剛過年餒,你累了嗎?還是GTA玩太多,維修費要跑好幾天耶!」,至今吸引超過1萬人按讚,還有許多網友在照片底下留言「想朝聖」。

原PO貼文中顯示地點為內湖碧山巖,照片中一輛計程車3分之2的車體都懸空,後輪卡在山坡上,在轉彎處動彈不得,底下則有許多遊客在走動,裡面還有人伸長手機把這個畫面拍下來。據了解,小吃店老闆娘目擊了這一幕表示,小黃運將本來在吃麻油雞,後來去把車移開,不熟路況才會這樣,後來拖車在移車運將又不小心摔下馬路去。

網友紛紛在照片底下留言表示,「就跟你說不要抄捷徑齁!」、「手煞車沒拉嗎?」、「阿伯可能以為會飛過去」、「拍一張100,不要推、不要急。」、「這是頭文字D吧。」、「彎得過是拓海,彎不過是填海。」、「成功打造一個新景點。」、「都是導航害我的?」、「想朝聖」、「幫遊客增加一個拍照景點…司機可以搬張板凳在車子前收費了」。


往下看更多新聞!


英國元旦當天發生一起離奇車禍!兩名20多歲的年輕男子可能是跨年玩太high,疑似精神不濟,開車到一半突然衝撞路邊,最後整輛雷諾轎車(Renault Clo)懸空掛在樹上,所幸兩人幸運只受到輕傷。

▼事故發生後,警方封鎖現場,拍照蒐證。(圖/取自《每日郵報》)


根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,車禍地點是在英格蘭西約克郡(West Yorkshire)的大城利茲(Leeds )。1日上午9時40分,兩名男子開車到一半,先失控衝撞路邊號誌牌,整輛車飛起來卡在樹上,一旁的護欄也遭殃。

當時警消人員獲報後趕到現場,緊急將兩名男子送到鄰近的醫院治療,所幸兩人只受到輕傷,沒有大礙。據了解,這個路段經常發生事故,2007年元旦傍晚,一名年輕人也在這裡發生車禍,不幸身亡。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

 

【今日最熱門】
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉