選單 首頁 搜尋

新內褲下水洗變「後空丁字褲」 網笑瘋跪求穿上

2018/02/19 12:40 字級:
新內褲下水洗變「後空丁字褲」 網笑瘋跪求穿上
▲ 網友表示,新買的內褲洗完之後,變成情趣丁字褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名網友於臉書社團「爆怨公社」發文表示,他的朋友16日到知名藥妝店購買2條男用內褲,沒想到丟進洗衣機清洗後,驚覺內褲不見蹤影,沒想到仔細一看,新買的內褲竟然變成「後空丁字褲」,笑倒一票網友。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)​


照片顯示,除了褲頭鬆緊帶的部分之外,其他地方的布料全都變成黑色條狀物以及一堆布料。

網友看了紛紛笑翻表示,「跪求洗衣機品牌,超強洗淨力」、「環保材質」、「好性感」、「試穿成功了嗎?」、「國王的內褲」、「跪求穿上圖」、「情趣內褲來著」、「這牌子有買過啊,滿好穿的,怎麼你洗了是這樣啊,哈哈哈」。


往下看更多新聞!


丹寧褲買了5年未拆封,第一次下水洗就「水解」,引發網友熱烈討論,對此,國內紡織業專家Anita指出,原因出在材質,這條丹寧褲可能主要由棉布製作,但棉花等級很重要,棉花屬天然纖維,本來就比化學纖維易分化,原PO照片的褲子洗成只剩網狀的縫線,代表應是含有彈性化學纖維,被分解是天然纖維,因此,棉花的等級好不好,關係著褲子的穩定度。

▼買了5年的褲子吊牌沒拆也從來沒穿過,第一次下水洗居然就成了一條爛布。(圖/翻攝自爆料公社)


女網友在臉書爆料公社PO出數張照片,表示多年前向某知名網購品牌,購買的全新未拆封、連吊牌包裝通通沒開過的「丹寧材質」褲子拿去洗,沒想到泡在清水一陣子後,再拿起來褲子已經被「水解」成殘破不堪的爛布,針對此現象,專家指出,應是布料成份、洗滌方式及氣候潮溼等問題所致。

而丹寧褲的染料,如果是不符合環保的,使用後容易傷纖維,甚至是皮膚,尤其很多大陸製造的都要特別注意;加上褲子本身若本來就有刷白、漂白、貓鬚等設計,本身的纖維遭破壞後就更脆弱。

精品牛仔公關Sandy則表示,推估應與成分有關,有些牛仔褲材質會加入rayon,此成份為木漿纖維,為增加涼爽與手感,但不建議泡在水裡太久;也可能是褲子本身太薄,加上洗衣機拉扯力道太強所致,且氣候潮溼亦是分解關鍵之一,建議在購買前,充份詢問衣服如何保養及洗滌。

▼網友表示丹寧褲子洗了三次後水依然超黑,再泡一陣清水,褲子就被分解了。洗的時候,發現水變得很黑,還混著黑色碎屑。(圖/翻攝自爆料公社)




●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

驚人!老翁釣到「插4支箭烏龜」 價值竟高達75億天價

歡慶23歲生日!男遭綁鋼管車遊街 女郎包夾熱舞驚呆網

拯救被吃愛犬!主人扳開鱷魚嘴搏鬥 超危險下海片瘋傳

 

【今日最熱門】
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉