選單 首頁 搜尋

超狂!媽媽不在家…老爸自製超巨大泡泡浴 4兒女嗨爆笑瘋

2018/02/17 10:38 字級:
超狂!媽媽不在家…老爸自製超巨大泡泡浴 4兒女嗨爆笑瘋
▲寶寶嗨洗泡泡浴。(圖/翻攝自Love What Matters粉絲團、hiking授權)

照顧孩子是夫妻共同責任,但童心未泯的另一半,極有可能成為「豬隊友」!日前網路瘋傳一段影片,爸爸替寶貝孩子們準備別出心裁的「泡泡浴」,但浴缸內的「泡泡高度」卻讓大家看傻眼,原本溫馨可愛的泡泡浴,瞬間成為畫風怪異的搞笑片啦!

臉書粉絲團「Love What Matters」日前轉發「好丈夫運動」(Good Husband Movement –LoveTap)粉絲專頁的一支影片,爸爸在浴室錄下寶貝們的洗澡畫面,只見兩個小男孩坐在浴缸內,開心享受泡泡浴,不時傳出歡欣笑聲。

仔細一看,浴缸內的泡泡高度竟然「無限延伸」直逼天花板,小男孩如同穿上巨大泡泡裝,既可愛又逗趣;而站在浴缸外,身穿粉色及紅色睡衣的小女孩與小男孩,也被眼前爆笑場景逗得嗨翻天!

浴缸內的男童們不時起身、坐下,讓泡泡左右晃動,甚至站起身探出頭,查看最頂端的泡泡狀態,不時與浴缸外的小朋友們互動,四人開心享受巨大泡泡浴。站在一旁錄影的爸爸,也忍不住笑說,「泡泡快碰到天花板啦!」語氣盡是興奮。

▼(影片/Love What Matters粉絲團)
 
 

影片PO出沒多久,引起熱烈討論,觀看次數直逼2500萬,網友也留言表示「天阿超可愛」、「這泡泡浴我可以」、「媽媽看到會氣瘋吧」、「做一個好丈夫就是要讓老婆偶爾休息一下」、「好想知道這怎麼做到」、「想知道沐浴乳的品牌」、「趁媽媽不在才敢玩哈」、「明明只有四個孩子,我卻聽到五個孩子的笑聲」、「這完全是我老公會做的事情」。

此外,也有不少網友好奇泡泡山的製作方法,對此,有網友在留言公布解答,祕訣就在「噴射按摩浴缸」,透過強勁噴射力度,打出細緻綿密的泡泡。不過,若是家中沒有噴射按摩浴缸,該怎麼為孩子打造一座泡泡山呢?

對此,時常分享親子生活的YouTuber「寶爸」,近日也拍攝教學影片,利用打氣機、鐵桿及簡易工具,打造出具有噴射按摩浴缸效果的自動泡泡機,果然成功完成泡泡山,雖然不如原版泡沫般細緻綿密,但小朋友依舊玩得很開心。網友也留言表示「以後洗澡他都跟你說,爸爸泡泡」、「小寶好可愛! 笑不停」、「好可愛」、「本來期待整個浴室都是的」。

▼(影片/Youtube)
 


美國還有一位超狂的七龍珠迷老爸!往下看更多新聞


美國一名《七龍珠》迷老爸達成願望了!他成功得到100萬名網友點讚,獲得老婆同意將兒子取名為「悟空(Goku)」,並錄製一支集氣「元氣彈」的影片向大家公佈這項消息,分享自己成為「悟空爸爸」的喜悅,甚至還為兒子「悟空」創辦了粉絲團!


▲美國一名老爸將兒子命名為「悟空」。(圖/翻攝Carlos Sanchez臉書)

美國一名父親卡洛斯‧桑切斯(Carlos Sanchez)是不折不扣的死忠《七龍珠》粉絲,沒想到竟突發奇想,在24日時於社群網站發文表示:「我老婆說,如果我得到100萬個讚,就可以把我的兒子命名為悟空。」沒想到不到24小時就達標,現在甚至已超過150萬個讚,讓他能夠如願完成夢想。


▲▼他用「元氣彈」來分享喜訊。(圖/翻攝Carlos Sanchez臉書、取自網路)


卡洛斯‧桑切斯表示,沒想過這張照片會像病毒般傳播,本來認為只會有上千個讚,但是卻有120萬且持續增加中。如今他確定要將兒子命名為「悟空」,並在26日錄製了一支在集氣「元氣彈」的影片,且感謝網友們的支持:「等不及向悟空展示他在一天內得到多到讚。」


▲動漫《七龍珠》的主角孫悟空。(圖/取自網路)

《七龍珠》是日本漫畫家鳥山明的格鬥冒險漫畫,該作品於1984年開始發行,多年來在世界各地超過70個國家播放過動畫,舉凡動漫、遊戲或是週邊多不勝數,甚至拍攝過真人版電影,是許多人心中永遠的經典。沒想到這名美國爸爸卡洛斯‧桑切斯竟突發奇想,且真的如願成為「悟空的爸爸」。
 
 



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
脫掉衣服!陳子璇渾圓超兇全都露 炸出內衣網凍未條
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泡泡浴
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉