選單 首頁 搜尋

不飛了!南韓「最美空姐」改當網美 月收入狂翻10倍

2018/02/16 09:15 字級:
不飛了!南韓「最美空姐」改當網美 月收入狂翻10倍
▲前大韓航空空服員鄭素拉(정소라)。(圖/翻攝自IG:tamimi_00_)

網搜小組/綜合報導

曾在大韓航空工作、被封為「最美空姐」的鄭素拉(정소라)脫下空服員制服後,改行當起TAMIMI平台的直播實況主,沒想到不僅在網上人氣翻倍,短短2個月人氣就累積高達70萬,而且薪水還是原來空姐收入的10倍之多,去年4月曾引發討論。當時有網友並不看好,如今時隔近一年,鄭素拉依舊天天更新影片,也再度證明網紅商機無限。

▼前大韓航空空服員鄭素拉(정소라)。(圖/翻攝自IG:tamimi_00_)


前大韓航空空服員鄭素拉大學畢業後,在2015年5月進入大韓航空工作,因為擁有陽光迷人的招牌微笑和白皙肌膚,因此被網友封「最美空姐」。不過她的空姐生涯只維持1年9個月,就在去年2月放棄空姐一職,投入網路直播,讓不少人摸不著頭緒。

鄭素拉說,每次飛到各地酒店休息時,她都會趁空檔觀看網路上的直播,後來內心漸漸發現,這其實才是她最想做的工作,因此毅然決然放棄空姐光環,在Youtube、直播平台TAMIMI開設頻道,平時除了聊聊生活瑣事和美食外,還會教授空姐知識或面試細節。

▼前大韓航空空服員鄭素拉(정소라)。(圖/翻攝自IG:tamimi_00_)


頻道開設短短2個多月,觀看直播的累積人次就已高達70萬,且第一、第二個月還分別收入1700萬韓元(約新台幣45萬元)、3000萬韓元(約新台幣80萬元),足足比空姐的薪水高出10倍。案例登上媒體版面後,有人肯定鄭素拉勇敢做出自己,也有人不看好後續發展。

▼前大韓航空空服員鄭素拉(정소라)。(圖/翻攝自IG:tamimi_00_)


如今時隔1年,鄭素拉不僅人氣不減,依舊天天更新影片,並受到廣大粉絲關注,再度向所有人證明網紅的經濟商機無可限量。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 
 
往下看更多新聞

近來直播文化流行,許多網紅也會透過修圖程式攬住粉絲,日前才有一名網紅在直播途中不小心關掉美肌程式,蠟黃真面目畢露;近日大陸網紅楊清檸也不小心失手,迷人大眼、巴掌小臉瞬間被打回原形,讓許多網友驚呼:「這美顏也太強大了!」

楊清檸年僅20歲,臉蛋甜美,留著清純妹妹頭,瓜子臉尖下巴和一雙放電大眼迷倒大票男網友,近日她開直播和粉絲互動,聊著聊著就不小心把美肌程式關掉,膚色瞬間變得暗沉蠟黃,眼睛小了一號,臉型也較圓,女神氣質一秒消失,嚇到正在觀看直播的粉絲。

▼大陸網紅楊清檸誤關美肌。(圖/翻攝自楊清檸微博)


事實上,楊清檸過去在受訪的影片中,雖然用長髮掩蓋兩側臉頰,讓觀眾產生小臉錯覺,但有眼尖網友仍發現,她在影片中的臉型和照片中的還是有差,精緻度也相差許多,有人笑虧:「修圖軟體絕對是這世紀最偉大的發明!」但也有人認為,她已經不算差很多的網紅,真正驚人的還大有人在。

▼楊清檸受訪時的影片也被指臉較圓。(圖/翻攝自微博)


楊清檸曾和男網紅王樂樂交往,不僅高調曬恩愛,甚至還懷孕生了一個兒子,最後仍宣告分手,孩子目前歸給男方扶養;兩人在交往過程中,她曾被對方當接痛打,一巴掌把她的眼睛打腫了,連眼裡的美瞳片都掉了出來,事後男方在直播中卻直言「這很正常」,遭到網友群起撻伐。

▼楊清檸曾和網紅男友未婚懷孕(圖/翻攝自微博)




●本文由ETtoday授權提供!

 

【今日最熱門】
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉