選單 首頁 搜尋

男人外遇狩獵5徵兆 不騷老公不愛?她勸:正宮別矜持了

2018/02/14 15:04 字級:
男人外遇狩獵5徵兆 不騷老公不愛?她勸:正宮別矜持了
▲5個男人外遇跡象。(示意圖/取自Pixabay)

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

無可厚非的,當妳有了另一半,就算自己個性再堅強、再有自信,也難免多加關注小三、小王等外遇問題,而男人天生就是狩獵者,他們喜歡追逐、熱愛刺激,當他們開始不安於室的時候,又有哪些徵兆呢?

1、手機裡有妳不知道的通訊APP,或是有其他臉書帳號、另一支手機的Line ID。

2、經常找藉口晚下班或加班,並一反常態,抱怨加班期間的工作繁重(這個叫心虛)。

3、開始注重打扮,平常大叔貌的他們,竟然開始注意起外表,常修剪頭髮、清潔的頻率增多,這些都是搏取異性喜愛的舉動。

4、手機調無聲或震動,妳明明看到螢幕有來電,但他打死不肯接,不然就是接起來草草結束,再跟妳說是「公司的某某某啦!」

5、對妳的事情感到冷漠,沒有像以前這麼殷勤,床事也減少許多。

小三不見得外貌姣好,但內心一定是很「敢」的,她們平常看起來溫柔婉約,在床上卻一反常態、騷到極致,男人就喜歡這種新鮮感跟差異性,如果當下讓他們認為「只是玩玩,這個女孩子應該不會要我負責任」,那出軌的機率一定超過9成。

抓準「男人對於感情,普遍怕麻煩、不喜歡負責任」的想法,常常對另一半撒嬌,裝作一付「沒有你,我什麼都不行」的樣子…什麼?妳說妳會不好意思?小三都敢了,妳這個正室在害羞什麼啦!(笑)

★ 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團、「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉