選單 首頁 搜尋

2018姓名運勢大公開!「農」「武」犯太歲 命理師真心3建議

2018/02/14 14:45 字級:
2018姓名運勢大公開!「農」「武」犯太歲 命理師真心3建議
文/湯鎮瑋

2018到來,除了常見的生肖犯太歲,但你知道名字也會犯太歲嗎?若名字犯太歲會影響到某方面的運勢,一起來看看今年犯太歲的名字有哪些,影響又會是什麼呢?

*如在下列字根與範例中,找到名字內有的字,請繼續往下看解說。

字根【辰】
姓名中藏有辰形、言形、貝形、鹿形或龍形字

例如:
震、振、農、濃、辰、宸、麗、慶、賀、寶、麒、麟、語、貝、賓、貴、財、詠、詮、呈、諒、詩、誌、詳、攏、群、窘、顏、潁、鎮、禎…

字根【戌】
姓名中藏有戌形、犬形、或狗形字

例如:
茂、盛、誠、威、成、戊、戎、城、狄、狀、武、猛、獻、然、獅、獄、娥、戰、國、器…

字根【丑】
姓名中藏有丑形、牛形字

例如:
隆、生、遲、物、浩、皓、先、甥、牧、笙、牯、牡、紐、特、姓、星、牟、墀、羞、妞、薩、造、產、甦…

字根【未】
姓名中藏有未形、羊形字

例如:
羊、佯、庠、烊、劷、珜、洋、羏、眻、群、祥、詳、羚、翔、羢、样、絴、羲、儀、義、養、樣、漾、姜、善、美、妹、垟、羦、窯…

*請繼續往下拉看解說。

▼(圖/湯鎮瑋老師臉書)


►解說◄

●當【名字裡第一個字(姓)】有上述的字時,須多留意與長輩的關係,和長輩摩擦多,常會發生爭執,但要注意長輩的健康,別因一時爭吵,傷害了彼此感情又傷害了長輩健康。

●當【名字裡第二個字】有上述的字時,是和自己的運勢相關,情緒容易產生變化,精神狀況不佳,屬於低潮期,缺乏行動力,可以趁此時調整心態,多學習充實自我提升實力。

●當【名字裡第三個字】有上述的字時,若有小孩者,須要多多注意親子關係,在孩子身上需要花費較多心思,拉近彼此距離。此外,感情運方面也較多波折,若忽略對方的感覺,累積時日將會發生更嚴重的問題。

▼(圖/湯鎮瑋老師臉書)


湯鎮瑋 老師
現任:「命運好好玩節目」 專職命理老師、「風水!有關係」 專職命理老師
擅長:風水堪輿、手相面相、八字命理、姓名學、吉日擇日、民俗科儀

本文獲湯老師同意轉載,更多訊息可詳見湯鎮瑋老師臉書專頁:https://goo.gl/Jwrzh8

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉