選單 首頁 搜尋

客廳起家變身台灣之光 動畫大師續推賀年新作

2016/02/04 09:20 字級:

誰說玩樂高是小朋友的權利,這位台灣之光可就是用樂高創造出高達400萬年收入的動畫神人:黃興良(Counter656)。在去年更是獲得《麻辣間諜》電影製片公司青睞,將好萊塢大片用樂高翻拍,每個場景跟電影中的畫面幾乎如出一轍,至今已累積了近50萬的瀏覽人次,讓「Made in Taiwan」名揚國際!


神人其實也不是一開始就飛黃騰達,黃興良過去是從機械廠的黑手出身開始,只能刻苦的拿自家客廳當背景,一路努力到現在做出好萊塢等級的動畫大片,黃興良用自己的無敵功力,讓國際看到他,把MIT的精神發揚,從一個月賺不到20K的小伙子搖身變成年收入超過400萬的台灣之光,除了受到好萊塢注目外,動畫神人黃興良今年更用可愛的積木小人,製成超可愛超討喜的動畫短片,提前預祝大家新年快樂!


想看更多Counter656的作品嗎,請上【YouTube 頻道】,或是到粉絲團追蹤「Counter656」,精彩內容不錯過喔!

​​​​​

 

【今日最熱門】
快訊/又是奧恰洛夫!莊智淵復仇失敗 中華隊止步8強
車上壞壞玩太嗨!她搖到一半痙攣慘死 男方嚇傻GG了
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉