選單 首頁 搜尋

2汪扒壞水龍頭倒頭睡 主人回家驚見客廳變泳池…崩潰大叫

2018/02/09 16:50 字級:
2汪扒壞水龍頭倒頭睡 主人回家驚見客廳變泳池…崩潰大叫
▲狗狗咬壞水管,讓屋內成了游泳池,可以看到客廳的物品都在「漂浮著」。(圖/翻攝自抖音APP帳號7722176,下同)

相信許多狗爸媽都有過類似的經驗,只要一不注意家裡的毛孩,下一秒牠們就會給你帶來災難式的驚喜。網路上最近瘋傳一則影片,內容是女主人一回到家發現客廳竟淹水了,她第一時間就知道是2隻愛犬搞的鬼;只見她走到陽台找到釀成水災兇手後,結果牠們不僅在睡著大頭覺,還淡定的看著馬麻,模樣逗趣又好笑!

抖音帳號「7722176」前天分享一則影片,畫面中可以看到,屋內的積水已經快到腳踝的高度,這讓剛回到家的馬麻是氣得大叫!原來是2隻調皮的汪星人,咬壞了水管的灑水頭,再加上水龍頭又沒關上,讓客廳瞬間成了室內泳池。後來馬麻走到陽台時,2隻闖禍的狗狗還因為玩累了,正在做日光浴呼呼大睡,當牠們看到主人時,還露出一臉想睡的樣子,像在說「在吵什麼?」

▼睡死的2汪聽到媽在慘叫後,先一臉嗑睡的看向外面,像是在說,「誰在吵啊?」


這則讓主人看了超崩潰的影片,很快就在各大寵物社團裡傳閱,至今還累積了5萬多的觀看次數,網友們紛紛打趣地說,「都自動開水啦?那就下鍋煮了吧XDD」、「請問單兵該如何處置」、「狗表示:就我用的啦,不然你要怎樣逆」、「天啊...我一定會瘋掉」、「真的很崩潰」、「哈哈哈那什麼表情」。

 


●本文由ETtoday授權提供!

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬥牛犬 泳池 客廳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉