選單 首頁 搜尋

誇張!這對夫妻連生13個兒子「24到1歲」 腹中還有1個盼是女

2018/02/08 16:30 字級:
誇張!這對夫妻連生13個兒子「24到1歲」 腹中還有1個盼是女
▲施萬特夫婦連續生了13個小孩,很希望第14個能是女兒。(圖/翻攝自Jay Schwandt的臉書)

美國密西根州施萬特夫婦(Jay and Kateri Schwandt)是一個擁有13個孩子的大家庭,雖然已經生了許多孩子,但因為生的都是兒子,如今腹中再懷第14胎,全家人最大的希望就是這次能如願生個女孩。

施萬特夫婦目前共育有13名兒子,最大的小孩泰勒(Tyler)如今已經24歲,再來分別是21歲的札克(Zach)、20歲的德魯(Drew)、18歲的布蘭登(Brandon)、15歲的湯米(Tommy)、14歲的溫尼(Vinnie)、12歲的卡爾文(Calvin)、10歲的加布(Gabe)、8歲的韋斯利(Wesley)、7歲的查理(Charlie)、5歲盧克(Luke)和4歲塔克(Tucker),以及1歲的小寶寶。驚人的是,目前卡特里(Kateri Schwandt)已經懷了第14個寶寶,即將於今年4月生產。

已經習慣大家庭的卡特里表示,「其實生3個小孩,和生10個小孩,對我來說感覺差不多,一樣會帶來很多的混亂與噪音,但如今我們都已經習慣了」。丈夫杰(Jay)則稱,「雖然我們很想要女孩,但如果沒有,對我們來說也不會是問題」,並且認為14個孩子將會是他們所生的最後一個孩子,「感覺這就夠了,之後我們只要盡情享受育兒的每一秒就好」。

卡特里也同意這個孩子將會是他們夫婦的最後一個孩子,不過她坦承,當初生第13個時,她也曾揚言之後不生了,不過計畫趕不上變化,對於現在的施萬特一家來說,「實在很難想像再也沒有嬰兒的生活」。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 兒子 夫妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉