選單 首頁 搜尋

熊大斷頭啦!4種血型小孩反應超爆笑

2016/02/01 12:41 字級:
熊大斷頭啦!4種血型小孩反應超爆笑
●(圖/取自HahaTai 哈哈台)

當玩具熊頭斷掉時該怎麼辦?熱門網路頻道「哈哈台」,找來A型、B型、O型、AB型四種不同血型的小朋友實驗,一起來看看當他們發現熊大頭斷掉時會有怎麼樣的反應?

A型小孩,發現熊大頭斷掉,跟玩具之間該如何取捨?

●A型,玩就是王道。(圖/取自HahaTai 哈哈台)

看來不管發生什麼事,A型只會選擇自己想做的為優先啊!緊接著B型小孩同樣發現熊大頭斷掉了,瞧瞧她倆睜著一雙無辜大眼,不管怎麼問就是不回答。

●雙眼就是武器。(圖片/取自HahaTai 哈哈台)

樂觀開朗的O型,遇到熊大頭斷掉時,童言童語說出「熊熊,我們把他殺了!」還跟老闆自首「把它殺了」。網友被雙胞胎兄弟的超萌表現逗得哈哈大笑,但也有網友表示「小朋友和平一點比較好」,也希望大人要糾正他們的想法。

●整個遊戲間,就是我的遊戲場。(圖片/取自HahaTai 哈哈台)

再來看看AB型的反應,瞧她們前一刻還對答如流,連「喔喔」都說出來,但老闆一出來,怎麼又變安靜了,看來識時務者為俊傑的最佳代表非他們莫屬了。

●這就是說話的藝術。(圖片/取自HahaTai 哈哈台)
 
 
《童言童語哈哈秀》誰讓熊大頭斷了!!

#誰讓熊大頭斷了!!當4種血型的小朋友看到熊大布偶頭斷的反應是??#O型小孩 的反應讓哈編把午餐噴出來!...人‧ 小 ‧ 鬼大...訂閱哈哈台Youtube頻道:https://goo.gl/gmsTP2場地協力: 幼佑城堡/Yoyo's Kid Castle

HahaTai 哈哈台貼上了 2016年1月28日
 

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉