選單 首頁 搜尋

搭小黃往返土城新竹忘帶錢!賓士女誆:已匯 運將白跑4次銀行

2018/02/05 17:16 字級:
搭小黃往返土城新竹忘帶錢!賓士女誆:已匯 運將白跑4次銀行
▲示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者張一中攝)

運將們辛苦跑車賺錢,遇上坐霸王車的真的很心累。一名計程車司機1個月中載客從土城到新竹市區,等對方忙完再原路返回,由於女乘客稱忘帶錢包,運將很阿莎力的讓她事後匯款,怎料女生不但拖欠10幾天還封鎖,直到他po文才主動聯絡,要求他先刪文,再請助理匯款。

網友在「爆料公社」po文控訴,「這個人叫車,司機中壢出發,從土城載妳到新竹市區,因為妳忘了帶錢包,所以妳忙完司機又從中壢開去新竹,把妳載回土城,結果妳車資不給就算了,還一直封鎖,這樣真的好嗎?更可惡是去打百家樂,還開賓士。」

從對話截圖中可見,女乘客原先疑似聲稱自己已匯款,表示「我人在外面,回家後拍明細」,結果運將跑4次銀行刷本子,發現根本就沒有入帳紀錄,「禮拜四下午,妳說7點去刷郵局比較慢,今年禮拜六,然後妳跟我說妳昨天匯的,所以禮拜四妳也沒有匯,然後我就一直跑銀行,這樣好嗎?」





過程中,女乘客一下說轉帳了,一下又說在忙;而司機大哥始終都沒有收到車資,就這樣10天過去,從敷衍回應到已讀不回,最後乾脆封鎖,讓苦主氣炸,怒下最後通牒,「車資讓妳欠想說妳沒帶錢包,這是對妳的一種信任,沒想到妳給的回應是已讀不回,我們跑車也就是賺這麼一點辛苦錢,對妳來說可能沒多少錢,但對我們來說是用時間、體力、車的消磨換來的,麻煩妳快去匯款,不要再拖欠了。」

誇張行徑惹眾怒,也釣出不少被該名女乘客騙過的人,網友紛紛罵說,「直接詐欺處理,到時候就不是車資可以解決的了」、「丟臉耶!是這麼缺錢嗎?沒錢不要叫車」、「可以吉了」、「這個人還欠我朋友錢都不還」、「她到處欠錢,都用同一招,説已經匯過去了」。

事後原po也補充最新進度,表示本人已主動聯絡,說要請助理匯款給明細,但強調得先刪文;而苦主吃過一次虧也學聰明,反過來要求對方先匯款再刪文。






●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
人妻生不出小孩!遭婆家虐死「不成人形」骨灰被抱去冥婚
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 運將 小黃 車資 騙子
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉