選單 首頁 搜尋

15歲男「擦槍」走火!學妹開門正面迎擊嚇哭…背後這舉動超貼心

2018/02/05 11:36 字級:
15歲男「擦槍」走火!學妹開門正面迎擊嚇哭…背後這舉動超貼心
▲(示意圖/取自pixabay)

一輩子都忘不了!一位28歲男網友透露,他15歲讀國中時,妹妹帶著一名女生朋友來家裡,他自己在房間裡無聊自慰起來,但就在「噴發」的瞬間,房門竟然被打開了,結果少女目擊到了一切,讓他每次想起都很羞恥。

男網友將經歷投稿至《menscyzo》,當時妹妹帶著女生朋友在家玩,他一個人關在房間,就打開電腦上網找了新人女優的宣傳短片,到了最後激動時分,他拿了衛生紙準備接住時,房門好巧不巧就被打開了,而他只能無言的看著液體往少女的方向飛,讓對方嚇到跑回妹妹房間大哭。

妹妹也馬上衝過來質問,「你做了什麼事情?」他當下腦袋一片空白,不知道怎麼解釋,只希望少女不要把自慰的事情告訴別人。沒想到事情過了幾天後,男網友竟然在學校走廊遇見少女,這才知道原來她是學妹。

男網友雖然忍住驚訝繼續走過去,但像是看出內心的緊張與難堪,少女默默的走到他的身邊,在耳邊悄悄的說了「我不會告訴其他人的!」少女的貼心讓男網友滿心的感謝,不過就算現在已經28歲,回想起13年的蠢事,仍然記憶猶新。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自慰 學妹 色情
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉