選單 首頁 搜尋

天氣冷還是要吃雞排!他裹粉色棉被出門…老闆PO文笑翻

2018/02/03 17:40 字級:
天氣冷還是要吃雞排!他裹粉色棉被出門…老闆PO文笑翻
▲(圖/后里第一家炸雞排)

鹽酥雞的美味是許多許無法抗拒的,尤其宵夜不免來上一份,一家雞排店在臉書上PO出幾張客人買雞排的照片,仔細一看客人身上居然裹著厚厚的棉被,讓店家直呼「寒流來也別想阻擋吃雞排的慾望啊!」,引發網友熱烈討論。

台中后里一家雞排店在自家粉絲團貼出幾張客人來買雞排的照片,只見照片中一名戴眼鏡的男子全身上下裹著粉紅色的厚棉被在雞排攤前面等待,棉被外只剩下小腿沒被包到,新奇的畫面讓店家直呼誇張「寒流來也別想阻擋吃雞排的慾望啊!給你一百萬個讚」

▼(圖/后里第一家炸雞排)






根據《蘋果即時》報導,雞排店鍾姓老闆表示,裹棉被的男子很眼熟,應該是老顧客,他當天跟其他3、4個朋友一起開車過來,但只有他裹著棉被下車,鍾老闆的女兒看到覺得好玩,就拿起手機拍下照片。而照片引起網友討論,紛紛笑翻留言「如果我是老闆~我一定送他半根黑輪⋯」、「也太誇張了吧⋯」,老闆則玩笑表示天氣冷不想出門沒關係,其實是可以外送的。

▼(圖/后里第一家炸雞排)



往下看更多新聞


台灣最近幾天氣溫相當寒冷,導致許多人出門都穿上大衣、戴上圍巾手套,深怕一不小心就感冒發燒。臉書社團《爆廢》公社就有一位女網友PO文表示,因為這幾天真的太冷了,受不了決定穿雨衣騎車,變好奇想問說,「大家會覺得這樣很蠢嗎?」意外引起網友熱烈討論。

女網友PO文笑說,過去總覺得騎車時若是沒有下雨,「穿雨衣會很蠢都不想穿。」、「但是今天(11日)清晨真的受不了了!」所以就穿了雨衣去買早餐,「真心覺得有點拍謝。」因此也好奇問說,「想請問大家……會覺得天氣很冷、但沒下雨,穿雨衣騎車很蠢嗎?」

▼因為受不了寒流氣溫,妹子「沒下雨」仍穿雨騎車,害羞問:「這樣很蠢嗎」。(圖/李毓康記者攝)


文章分享後,吸引了非常多網友留言討論,有人說,「防風又保暖,是你最聰明的選擇!」、「真的冷到受不了的時候,誰還管蠢不蠢。」、「雨衣擋風效果比風衣好。」、「我也是這樣穿啊,擋風真的很好用!」、「沒必要在意,自己溫暖才是重要。」

還有人說,「當然穿啊!但是被朋友笑過,但是總比沒穿外套感冒來得好。」、「之前有一次寒流太冷,我也是穿著騎車去上學,結果被同學看到狂笑,但是真的很冷啊,無奈。」、「穿雨衣戴口罩又有安全帽,反正也認不出來誰,路人想笑就給他笑吧」幾乎9成網友都認為說,穿雨衣騎車很正常。

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【今日最熱門】
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排 台中 棉被
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉