選單 首頁 搜尋

一見鍾情就結婚?澳實境秀新郎秒見新娘竟說…

2018/02/03 13:49 字級:
一見鍾情就結婚?澳實境秀新郎秒見新娘竟說…
澳洲實境秀找來完全不認識的男女,在第一次見面下就決定要結婚,堪稱人生大冒險,而新郎新娘的反應更是兩極化;另外澳洲有一對新人婚禮宴客,菜色卻跟試菜時差太多,讓賓客吃不飽,事後控告宴客餐廳。
 
新娘準備踏上紅毯走向另一端的新郎,對比新娘笑開懷,這個新郎似乎滿頭大汗,臉上笑容好不容易才擠出來,兩人沉默以對,現場賓客光看氣氛也覺得超尷尬!
 
澳洲實境秀節目安排兩個完全不認識的男女結婚,38歲的酒吧經理尚恩與39歲的單親媽媽喬在節目中見第一面就互許終生。不過新郎新娘對彼此的第一面印象差距可說相當大。節目片段放上網路,短短不到一星期已經引發網友討論,有人認為這男的長得也不怎樣還嫌女生,也有人認為節目簡直是把婚姻當遊戲在玩。
 
因為婚禮當天肯定是人生最重要一天,但澳洲這對華裔新人在墨爾本莊園舉辦婚禮,宴請173名親友,花2.6萬澳幣(約61萬台幣),但菜色上桌卻是一桌 10人,分量少的可憐,烤雞翅是冷的,螃蟹則像超市買回來的食物,有些還沒熟。他們發現跟試菜時差很大,有些客人之後還跑去吃速食店的漢堡。
 
婚禮後新人控告墨爾本莊園,而澳洲法院判決業者必須退款一半1.3萬澳幣(30萬台幣),還要再賠 2千澳幣(4萬6千多台幣)。

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

 

【今日最熱門】
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉