選單 首頁 搜尋

賓士CLS350起標50萬!地檢署年終大拍賣 他求妻同意:超心動!

2018/02/01 17:00 字級:
賓士CLS350起標50萬!地檢署年終大拍賣 他求妻同意:超心動!
▲賓士CLS350車款(圖/取自台灣賓士)

名車超級大俗賣,想賺一波省便宜就看這次!台東地檢署將在本(2)月7日舉行本年度第一次扣案物拍賣會,即將出售3輛小轎車、2輛挖土機,還先開放民眾「試乘鑑賞」。令人驚豔的是,其中竟然出現愛車人士的夢幻逸品「賓士CLS350」,原價400多萬元的名車只從50萬元開始喊價,讓人眼睛為之一亮,直呼超划算,還有人誓言「一定要把它標回家」!

綜合媒體報導,拍賣物品中最為吸睛的就屬這輛7成新的「賓士CLS350」,據了解,這台車子不論外觀、內裝都保養得不差,自2011年出廠後,里程只有2萬6000多公里,目前欠繳交通違規1100元、稅費4萬5500元、違反稅費500元。

有民眾認為,這輛賓士CLS350「車況不錯,很心動」,他表示今年想換車,已經徵求老婆大人的同意,口袋預算也足夠,聽聞地檢署有賓士車要拍賣,特別跑一趟果然沒有讓他失望,車子「確實很令人心動」,但只怕到拍賣日時會遇到大批對手槍標。

台東地檢署表示,2月7日上午10時30分將會舉辦第一次偵查中扣案物變價拍賣,拍賣挖土機、賓士CLS350,由於保管這些車輛相當不容易,為了避免扣押物價值減損,經過被告人同意後才會拿出來拍賣,而將選現場出價最高,且同意繳清價金者為得標者。


▼台東地檢署將舉辦拍賣會(示意圖/google map)



▲▼其中將拍賣賓士CLS350車款,讓不少民眾心動(圖/台灣賓士)






口袋不夠深卻也想開名車,這輛神級超跑價格直接砍一半。看更多相關新聞




由台中地檢署拍賣的犯罪不法所得物品當中不乏一些高價車款,經常吸引一些想要撿便宜的民眾到場競標,上月底中檢署雖然拍賣一部行駛里程僅5萬公里出頭的義大利Maserati四門跑車,卻因為拍賣金額設定過高無人問津,不到2週時間,同一台車的拍賣金額現降40萬,讓得標民眾感覺賺很大。

▼(圖/買主七年級王姓男子表示180萬結標價格即使加上60萬的銀行債權仍相當划算/中檢好拍網FB)


上月底出現在台中地檢署不法所得拍賣活動上的Maserati Ghibli四門跑車,雖然新車要價約500萬元,起標價210萬仍無人聞問以致於流標,日前再次開標,售價降至168萬後果然吸引民眾搶標,最後據了解則是由一名七年級王姓男子以180萬的價格得標,相對於前次競標價格,加上債權之後還是比行情價略低,該名買家覺得相當划算。
 
▼(圖/喜歡透過拍買管道取得便宜高價的民眾,出手前還是建議做足功課/中檢好拍網FB)

不定期舉辦的拍賣會,經常可以看到許多高價奢侈品,像雙B、Audi、Jaguar等豪華品牌車款都是想要撿便宜民眾的好選擇,但要注意的,是這些債權品可能會有欠款欠稅的問題,想要出手的民眾最好事前先至地檢署的查扣物品拍賣專區網路上做足功課,以免一不留神就當了冤大頭。




 

【往下看更多】

驚人!老翁釣到「插4支箭烏龜」 價值竟高達75億天價

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

歡慶23歲生日!男遭綁鋼管車遊街 女郎包夾熱舞驚呆網

 

【今日最熱門】
逼國小女兒玩「親子3人行」 變態媽判10年5月定讞
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉