選單 首頁 搜尋

帥到太誇張!190公分混血天菜表弟 女網友暴動求IG曝光

2018/01/31 08:32 字級:
帥到太誇張!190公分混血天菜表弟 女網友暴動求IG曝光
▲女網友分享混血天菜表弟,其他網友暴動求認識、要追蹤Instagram。(圖/翻攝自Dcard,下同)

怎麼會有這麼可愛的男孩子!一名女網友在網路上「出賣」自己的天菜表弟,由於自己的阿姨嫁給英國人,因此表弟表妹們都有著混血兒深邃的面容,身高甚至有190公分,照片一刊登讓其他女網友暴動「求認識」要求追蹤Instagram。

女網友在Dcard上表示,她來自一個神奇的家庭,媽媽有兩個妹妹,其中一個阿姨嫁給英國人居住香港,另一個阿姨嫁給德國人現居德國,香港阿姨有3個孩子,2個兒子、1個女兒當然都是混血兒,「一不小心混血太成功了,造成表姊一直以來的陰影,最大的這位表弟身高190公分,我170但站在他旁邊也是矮人一枚……」

「其實我從小到大就一直發生很有趣的故事。」女網友說,比如旁邊的男生(指天菜表弟)好帥,可以要拍照嗎?當表姊的她就是負責拍照,還被問:「你們家弟弟怎麼都那麼帥!」尤其朋友更過份:「你表弟好天菜,但姊姊怎麼長這樣!」隱約的調侃讓她有點受傷。

女網友說,其實21年來也習慣了,自己也非常喜歡天菜表弟的個性,幽默又搞笑,「但希望每次站在旁邊,有人也可以欣賞到表姊卑微的內在美。」她補充,天菜表弟身高190公分,1999年生,目前居住在香港,因為混血兒的外觀從小就接過廣告,「表弟是英國台灣混血,目前住香港,只有長假時會回台灣看台中的阿公阿嬤。」

照片一出,立即引起網友暴動「求認識」希望能追蹤到IG:「這太帥了啦好扯」、「已戀愛」、「太帥了❤」、「我想收弟弟啊啊啊!!」、「被電一個嫑嫑的」、「可以當明星了」、「這個我可以」、「弟弟收男友嗎」、「可以再多放點照片嗎哈哈」、「被電暈了啦」、「求Instagram」、「想要帶回家關起來喔」、「最近空汙嚴重,可以麻煩表姊再送幾張洗眼睛嗎」等。

由於有2萬名網友紛紛打心、560層蓋樓留言,也讓原po趕快澄清:「天菜表弟不是單身啦!他有個女友很穩定,一開始只是為了發在有趣版,但後來發現好像一發不可收拾,覺得有必要公開感情狀態,謝謝各位!」

▼女網友分享混血天菜表弟,其他網友暴動求認識、要追蹤Instagram。(圖/翻攝自Dcard)








  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉