選單 首頁 搜尋

史上最分心招數 「飛魚」裸身干擾罰球

2016/01/30 17:54 字級:
史上最分心招數 「飛魚」裸身干擾罰球
這應該是史上最讓人分心的招數了, 美國亞歷桑納州立大學籃球隊比賽,請來游泳名將「飛魚」菲爾普斯,全身只穿著泳褲和泳帽,雙手還不停作出遊泳的動作,干擾對手罰球投籃,結果果然成功達成任務,亞歷桑納大學贏得了比賽。

美國亞歷桑納州立大學和奧勒岡州立大學,28號舉行籃球比賽,正當奧勒岡要罰球的時候,亞歷桑納使出了無敵大絕招。

只見游泳名將飛魚菲爾普斯脫下上衣,身上只穿著泳褲和泳帽,脖子上還戴著瑞氣千條的金牌,還不停作出雙手划水的動作,這時奧勒崗隊一罰球,奧勒崗隊第一次罰球失手,再接再厲準備第二次,菲爾普斯繼續登場干擾。


飛魚菲爾普斯目前正在亞歷桑納州立大學進行訓練,準備參加里約奧運,所以順水人情,加入這個亞歷桑納州立大學,最有名的干擾黑幕。

這個干擾黑幕一直都是創意不斷,小丑和小雞根本不算什麼,還有人扮成麥莉希拉作體操、裸體彈吉他花招百出,而如今請來體壇巨星飛魚菲爾普斯,氣勢上就讓對方矮了一截,最後亞歷桑納州立大學就以86比68贏得比賽,戰略大成功。



 

【往下看更多】

「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金
統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉