選單 首頁 搜尋

以為是韓妹!萌眼「隱乳妹」穿棉T超兇 網友擠爆傳送門

2018/01/18 10:00 字級:
以為是韓妹!萌眼「隱乳妹」穿棉T超兇 網友擠爆傳送門
▲越南網路正妹Võ Châu Thư,近日引起台灣男網友暴動。(圖/翻攝Võ Châu Thư臉書instagram,下同)

一名短髮正妹近來引起網友關注,她一雙大眼,白皙皮膚加上無辜可愛神情,立刻被網友在PTT「表特板」推爆,看似南韓正妹的妝容,其實是來越南的網路正妹Võ Châu Thư,還是位隱乳女神,網友看了直呼超有「女友感」。

來自越南胡志明市的Võ Châu Thư,臉書顯示是1998年生,就讀於當地蓮花大學(Đại Học Hoa Sen),因為打扮偏向韓系清新感,乍看讓人以為是南韓美女,不過其實她是越南小有名氣的網美,臉書IG都有不少人追蹤。



一張她穿上越南傳統服飾的照片,超貼身的剪裁更洩漏出豐滿好身材。網友查出她是越南人後,紛紛暴動大讚她充滿「女友感」,還有人一臉認真地說,「要去越南找老婆」、「越南這幾年大躍進」,還有人說,原來是個隱乳網美,這種反差更吸引人。



大家紛紛留言表示
「照片的罩杯就可以大概推敲出乳量不凡」、「臉蛋美五官精緻」、「俏皮可愛」、「表特復活」、「我是女生也覺得很可愛耶」、「機票訂了~」、「台灣輸了不只一萬個檔次」、「還好我公司有位越南妹,跟這等級差不多,不用買機票也能」。



​●本文由ETnews授權提供!

 

【往下看更多】

一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

【今日最熱門】
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓系 貼身 越南

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉