選單 首頁 搜尋

好市多新人氣熟食!漢堡4層料超高 100元有找還喝到飽

2018/01/17 09:40 字級:
好市多新人氣熟食!漢堡4層料超高 100元有找還喝到飽
▲好市多新推出「泰式風味雞腿堡」,引起網友熱議。(圖/costco好市多 消費經驗分享區)

繼「厚奶茶」風潮過後,好市多近期又推出自家的「泰式風味雞腿堡」,售價99元,還附送飲料無限續杯。裡頭的雞腿肉甚至遠遠大出漢堡麵包的尺寸,大份量的飽足感瞬間引起網友熱議,但口感評價卻是兩極。

好市多熟食區常常一位難求,人氣不輸給賣場,民眾無非是看上他的大份量、高CP值。近日有網友在Dcard發文「好市多新漢堡99元」,表示自己買的熟食區新推出的「泰式風味雞腿堡」份量超足夠,還附贈飲料。圖中只見一塊大大的雞腿排遠遠超出漢堡麵包的尺寸,這麼高的厚度還得用叉子支撐著,引起網友熱議。

▼網友嘗鮮並在社團發文。(圖/costco好市多 消費經驗分享區)






但這款漢堡口感評價卻是兩極化,有網友指出「吃起來還好,但分量的確很大」、「雞肉雖然很大塊,但會有不完全熟的問題,除此之外,其他還不錯」,還有網友認為口感不夠泰式,「雞肉很嫩又很大塊,吃一個會吃不完,但一點都不泰式」、「我原本會期待他有酸酸辣辣的,結果我只有吃到檸檬味,但是以他的份量來說是真的很大啦!」。

好市多表示,泰式風味雞腿堡是今年1月1日推出,含飲料售價99元,這是繼BBQ牛肉堡後好市多推出的第二款漢堡,當初考量部分民眾不吃牛肉,且BBQ牛肉堡比較偏向美式口味,所以好市多認為應該推出一個老少咸宜的漢堡。雞腿堡推出到現在,會員反應都還不錯,認為份量很足夠,CP值高,不過目前熟食區最熱賣的商品還是捲類及熱狗。


 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好市多 漢堡 飲料

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉