選單 首頁 搜尋

從小被罵醜女!她接觸角色扮演後…轉變太猛烈網驚呆

2018/01/16 09:55 字級:
從小被罵醜女!她接觸角色扮演後…轉變太猛烈網驚呆
▲百鬼よた自爆國中常被罵醜女。(圖/百鬼よた推特、圖片授權:Hiking)


俗話常說女大18變,變張觀音面,日本就有一名Coser在推特貼出國中照片,自爆當時長得不好看,常常被人罵是醜女,後來開始玩Cosplay後,人生從此變得不一樣了,照片一貼出,馬上引起網友熱議。

▼她在推特發出對比照,引起熱議。(圖/百鬼よた推特)




喜愛重機的日本Coser「百鬼よた」,在《推特》貼出國中跟現在的對比照,從照片中可以看到,國中時期的她擁有一張大餅臉,帶點土氣,對比現在五官甜美,當起Coser時眼神還不時帶點殺氣,而她也文中指出,她國中時常常被罵醜女,於是從那時候開始玩Cosplay,並一直持續到現在,一改土氣形象,變成貨真價實的大正妹。她在推特笑說,把比較照片拿給大學同學看了之後,對方還表示人類果然是有希望的。

▼熱愛重機的她,PO出許多重機合照。(圖/百鬼よた推特)







許多網友看了紛紛留言表示,「真的醜小鴨變天鵝」、「國中是老人臉,現在就沒有這感覺了」、「聽美容師說,十幾歲時長相多少會有點土土的,等女性荷爾蒙開始分泌,20多歲變美的案例很多」、「這就是女大18變啊」掀起熱議。

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉