選單 首頁 搜尋

心疼女兒生理痛 急問:要請假?網友卻瘋喊:對不起

2018/01/11 16:10 字級:
心疼女兒生理痛 急問:要請假?網友卻瘋喊:對不起
▲(圖/取自爆廢公社)

是什麼照片這麼厲害,竟然讓網友在鍵盤前暴動,瘋狂按讚洗板留言求「認親」,原來是有母親心疼女兒,上網幫她問生理假,卻意外釣出一串「未來女婿」。

1位愛女心切的媽媽在臉書社團「爆廢公社」裡發文附圖,表示特別想針對女網友們詢問,如果生理期來時活動力降低,身體極度不舒服「會不會請假不上班、不上課?」她表示,每次看到女兒因為生理期來不舒服的模樣就覺得好心疼,但憂心太常請假會被老師「貼標籤」,在百思不得其解下,只好詢問廣大網友,聽聽不同的經驗。

▼(圖/取自爆廢公社)


沒想到這則PO文竟搭配女網友女兒的照片一同發出,照片裡1名女孩子,皮膚看起來光滑細緻,臉上1顆痘痘都沒有,還有1雙又大又圓的眼睛,雙手10指交叉緊握,模樣非常清純可愛。這張照片讓底下留言「秒歪樓」,許多男網友紛紛爭先恐後地認岳母:「媽,對不起沒把她照顧好...」、「缺女婿嗎」、「不能請假我也會開車載她上學,再配上熱可可」。

沒有生理期的男網友卻回的比誰都認真,讓不少女性看了嘴角失守:「笑死也太多女婿」、「這層根本女婿樓」。但也有女網友認真回應,「真的很痛得話不會折磨自己」寧願被扣一點薪水或少上幾節課;也有網友勸說「還是要趕快看醫生啦」!


▼網友問生理假,竟意外釣出一串女婿(圖/取自爆廢公社)

 

【往下看更多】

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉