選單 首頁 搜尋

館長曬泡澡照引網友歪樓 P圖惡搞照釣出本尊

2018/01/08 17:36 字級:
館長曬泡澡照引網友歪樓 P圖惡搞照釣出本尊
▲(圖/翻攝自 飆捍 臉書,LINE圖片授權:hiking)

「館長」陳之漢因為勇於批判時事,而聲名大噪,他也常透過直播,教導大家如何健身。今(8)日在臉書粉專曬出入浴照,告訴民眾泡熱水澡可伸展放鬆,但不少網友卻歪樓,P圖惡搞館長「笑」果十足。

▼(圖/翻攝自 飆捍 臉書)

 
雖然館長一本正經寫道:「愛好練習者必須注意!有時間的話熱水澡必泡,伸展跟放鬆必做,手動按摩也是必須的,有時候進步不了這就是原因,肌肉太疲勞太緊也會造成運動傷害,沒浴缸熱水淋浴也是可以的。」希望告訴民眾正確的健身觀念,但網友看到館長泡澡的照片全都歪樓。
 
照片中,厚厚的泡沫覆蓋館長身體,只露出一顆頭與兩個圓圓的膝蓋。有網友將照片製作成動態影片,配上聖誕歌曲,館長擠眉弄眼相當有趣,影片還釣出館長本人回文,「這甚麼啦!」網友一起歪樓改圖,由於館長渾身泡泡的樣子很像蠶繭,竟被P圖與一堆蠶繭在一起,網友還幽默表示,「猜猜館長在哪兒!」

▼猜猜館長在哪兒(圖/翻攝自 飆捍 臉書)

 
館長一張照片引發網友暴動惡搞,網友紛紛留言表示,「法式奶泡佐館長」、「英式鮮奶油佐館長」、「好可愛喔戀愛了」、「鹽焗館長」、「可以把泡泡撥開一點嗎」、「感覺浴缸被肌肉塞滿,只有表層是泡沫」。

▼(圖/翻攝自 飆捍 臉書)


▼(圖/翻攝自 飆捍 臉書)



 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉