選單 首頁 搜尋

恐怖!門前站5尊鳳眼吐舌人偶 阿伯:是跟回來的女鬼

2018/01/03 17:00 字級:
恐怖!門前站5尊鳳眼吐舌人偶 阿伯:是跟回來的女鬼
▲(圖/翻攝自「吃喝玩樂台南到高雄」;貼圖/Hiking授權提供)

在路上看到這景象,真的會嚇死人!一名網友在社團分享奇人異士,一名行為怪異的阿伯在自家門前做了5尊吐舌人偶,每尊人偶有著不同服裝與特徵,阿伯說是他的「夢中情人」,詭異畫面令不少網友毛骨悚然。

▼(圖/翻攝自「吃喝玩樂台南到高雄」)


這名網友在臉書「吃喝玩樂台南到高雄」貼文,敘述有位住在台南安南區的阿伯,常赤裸著上身、吐著舌頭,嚇到路過的小孩。而他在住家前放了5尊高約170公分的人偶,讓人看了超級毛,這5尊人偶穿著不同的服裝,有的穿條紋上衣,有的穿性感露肚服裝。相同的是,它們都有著細細的鳳眼,蒼白的臉上還掛著長長的紅舌,身上並掛著字條,前方還放有觀音的圖像,相當詭異。

原PO表示,阿伯說,他會到新化的土地公廟拜太祖媽、求女友,每次都會有女鬼跟著回家,「5尊詭異的女人偶,都是他依照夢境做出來的『夢中情人』」。

根據《台視新聞》報導,阿伯表示,這些身材曼妙的女子出現在他夢中,說要和他做朋友,因此他就利用廢棄沙發的海綿,按照夢裡的樣子做出來,而他的太太表示,只要老公開心就好,不會多加干涉。

▼(圖/翻攝自「吃喝玩樂台南到高雄」)


貼文一出,不少看過的網友紛紛留言,「每次騎車經過都會嚇到」、「他常常這樣,被他嚇過幾次」、「他不是有老婆了嗎?為什麼還要去求女友?」、「有點毛骨悚然」、「在我家巷口…每天都會看到,我麻痹了」。

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉