選單 首頁 搜尋

無人車逆撞加油站!糊塗駕駛忘拉手煞車 急報警:被偷了

2018/01/01 21:50 字級:
無人車逆撞加油站!糊塗駕駛忘拉手煞車 急報警:被偷了
▲(圖/翻攝畫面)

桃園一名胡姓女駕駛今(1)日下午發現自己的休旅車不見了,趕緊前往警局報案,但真相卻讓她非常尷尬。結果竟然是她下車時,忘了推至P檔,也沒拉手煞車,結果車子直接往一旁的加油站衝撞,害得加油站員工也嚇壞了,以為是哪裡來的無人駕駛幽靈車。
 
▼(圖/翻攝畫面)


桃園國際路這處加油站,今(1)日下午突然有一輛紅色休旅車緩緩進站,但奇怪得是這輛車沒有停下來,也沒有轉彎,反而直直撞上來。嚇得在一旁的4、5名員工紛紛走避,接著這輛車不偏不倚卡進了加油島上。員工們趕緊跑過去查看,驚見車內竟空無一人。
 
同時間當地轄區警方也接獲報案,一名胡姓女駕駛焦急表示,停在倉庫前的休旅車不翼而飛,懷疑自己的車子被偷了。警方對比加油站和女駕駛的資訊後,確認應該就是同一兩車。但為何停在倉庫的車,竟會離奇自動駕駛,撞上加油站呢?

▼(圖/翻攝畫面)

 
桃園分局中路所長黃仲玟指出,經警方查看後,發現是車主粗心大意,沒有將手煞車拉起,又沒有將排檔推至P檔,才導致車子滑行到了加油站那邊,並撞上分隔島。原來是女車主逆向停車在藍色鐵門的倉庫前,但排檔留在D檔,整輛車就緩步滑行,車頭朝前撞進了加油站,只是粗心釀禍,並非是靈異事件。
 
女車主搞出大烏龍,感到非常尷尬,雖然不翼而飛的車子找回來了,但因為車子撞擊到加油站的加油島,導致加油島損毀凹陷,女車主得賠償加油站的損失,目前雙方已經協議,交由保險公司作後續處理。

▼幽靈車? 衝撞加油站 休旅車內竟沒人▼

 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉