選單 首頁 搜尋

【影片】驚悚!村民挖到明代血屍墓 棺材一出土…狂流紅色液體

2017/12/31 10:00 字級:
【影片】驚悚!村民挖到明代血屍墓 棺材一出土…狂流紅色液體
▲河北保定發現一座明代古墓,棺槨流出詭異紅色液體。(圖/翻攝自東方網)

河北保定市定興縣近日發現一座神秘的古墓,最奇怪的是,出土的棺槨竟不斷流出血液般的紅色液體,散發出刺鼻異味,村民對古墓的來歷眾說紛紜,吸引大批民眾圍觀。當地文史相關人員說,初步推斷出土的是明代古墓,可能是三合土建成的墓穴。

根據東方網報導,從網路上流傳的影片可見,出土的棺槨呈現灰白色,材質遠看類似石頭,不過表面一處縫隙流出許多不明紅色液體。圍觀民眾說,這個棺槨出土時,還散發出詭異刺鼻的味道,但也說不出到底是什麼氣味。

定興縣文保所負責人說,27日接獲通報後,立刻派人到該處勘查,並立刻對墓葬進行保護。定興縣文保所說,判斷該墓葬是由三合土打造而成,年代推測為明代,將是當地首次發現這種類型的墓葬。保定市文物局已經派人前往現場,於30日展開挖掘作業。

▼影片來源:John M. Bullock/YouTube

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棺材 明代 流血
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉