選單 首頁 搜尋

孕婦超商採買…突陣痛驚喊「我要生了」 員工幫接生

2017/12/29 17:01 字級:
孕婦超商採買…突陣痛驚喊「我要生了」 員工幫接生
▲店員抱著剛出生的嬰兒。(圖/翻攝自El Parian粉絲專頁)

美國加州佛雷斯諾市(Fresno)一名孕婦26日晚間在超市採買生活用品,沒想到肚子開始陣痛,竟然就在超市內產下約3628克重的小男娃,讓店員及其他路過的客人有了難忘的一夜。

據CBS報導,這家名為艾爾帕里安(El Parian)的超市老闆賽波爾維達(Issamar Sepulveda)表示,整個過程都非常令人驚訝,那名顧客大概在晚間7點半時走到飲料機旁邊,然後尖叫喊著,「噢,我的天啊,我要生了。」

當時店內的賽波爾維達、收銀員和屠夫都聽到了婦人的尖叫聲,在一陣手忙腳亂中撥打911,但是這個寶寶卻迫不及待想要來到世界上。賽波爾維達表示,「我跟屠夫看到寶寶快要出來了,然後我就叫廚房裡的師傅快拿剪刀給我,她還回我『要去哪拿阿?』我只能狂說『快拿剪刀給我!』接著我就剪斷寶寶的臍帶。」

據了解,屠夫則在寶寶出生後用自己的圍裙包住寶寶的身體,「我很擔心我做的是錯的,我真的很緊張。」寶寶出生後沒多久,有3輛救護車及好幾名消防員抵達現場,並將婦人和寶寶送至醫院。

賽波爾維達幾天後還在超市的臉書貼文表示,「剛從醫院回來沒多久,那個寶寶叫托比(Toby),媽媽的狀況也很好!他有7磅16盎司(約3628克)重。」
 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

 

【今日最熱門】
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 接生 超商
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉