選單 首頁 搜尋

國中每天被欺負…霸凌男來面試求錄取!他猶豫:一輩子陰影

2017/12/28 16:44 字級:
國中每天被欺負…霸凌男來面試求錄取!他猶豫:一輩子陰影
▲(示意圖/Pixabay)

心中的陰影如何消除?一位網友表示,進來在面試新人時,突然發現面試者是以前國中的霸凌者,當初的傷痛跟痕跡是留在身上一輩子,對方得知後無話可說,現在生活狀況很糟,拜託他原諒,給他一個出路,讓他不知如何是好。

網友於「爆廢公社」發文表示,因為剛好有人離職,因此最近在面試替補人員,27日一位男生一進來,就發現了是以前霸凌的加害人之一,但因為自己長像變化太多,沒有被認出。

結束了基本的面試之後,網友當場詢問面試者就讀的國中,以及當時的班級,對方驚訝「怎麼會知道」,他也直說,「我就是當時被你每天霸凌,每天上學時我的桌椅,課本,都是被丟在垃圾桶旁邊的那一個人」。

▼原PO國中曾遭面試者霸凌(示意圖/Pixabay)


面試者嚇到說不出話,接著趕緊求情,拜託網友可以原諒過去的事情,因為現在只靠著打零工,有一頓沒一頓的,生活很難過,一定要錄取他。網友最後請對方等通知,但卻不知道是否應該錄取曾讓他痛苦度過每一天的人。

看了貼文之後,一派網友表示應該網友開一面,「你的職責是幫公司找到對的人,為你所用的」、「幹嘛不用?這是你弄死他的好機會」、「你可以問其他的主管他們的意思、因為你可以先別決定他的去留、立場已不客觀了」、「你給他錄取,華麗復仇的機會在你手上」、「錄用,但是不報復。你愈對他愈好,他就愈慚愧⋯」。

也有一派網友則覺得不要害自己心情不好,「還在氣就不要糾纏了,沒錄取就好,心裡真的放下一起在同一個地方工作才不尷尬吧」、「當你說破時,此人已不可用」、「放生吧,江山易改本性難移 …」。也有網友質疑事件真假,但是網友也信誓旦旦,絕對是真人真事。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 霸凌 面試
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉