選單 首頁 搜尋

60年好麻吉長超像 一驗DNA真是親兄弟

2017/12/27 09:16 字級:
60年好麻吉長超像 一驗DNA真是親兄弟
▲(圖/翻攝自每日郵報)

當了60年的死黨,才發現彼此是同母異父的親兄弟!美國夏威夷有2名男子,羅賓森(Alan Robinson)和麥克法倫(Walter Macfarlane)從小就是好朋友,同為學校球隊成員,由於麥克法倫不知道生父是誰,而羅賓森則是被領養的,所以2人一直以來都不知道對方身分,直到近日驗DNA後,才驚喜得知親兄弟一直在身邊。
 
▼(圖/翻攝自每日郵報)

▼(圖/翻攝自每日郵報)


綜合美媒報導,羅賓森(Alan Robinson)和麥克法倫(Walter Macfarlane)在夏威夷土生土長,年齡相差15個月,小學6年級時結識,2人一拍即合結為死黨,後來一同參加學校球隊,2人從小就長得有些神似,相似家庭背景也讓2人非常投緣。
 
麥克法倫一直利用網路尋找生父,但都音訊全無,直到近日與羅賓森不約而同上家族歷史網站「Ancestry.com」尋根時,麥克法倫發現一個名為「Robi737」的用戶,DNA與他高度相似,而好友羅賓森的綽號恰巧是羅比(Robi),麥克法倫得知後立刻打電話給羅賓森,2人這才確定母親是同一個人。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 
一晃60年過去,失散的親兄弟終於相認,羅賓遜驚喜表示:「這經驗真是令人難以招架,我不知道要花多少時間才能克服。」麥克法蘭也感到相當震驚,難怪2人會長得那麼像。2人也興奮表示,「這真是最棒的聖誕節禮物!我們找到了彼此」,如今2人計畫一同去旅行、享受退休生活。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)



 

【往下看更多】

連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉