選單 首頁 搜尋

剛買新家…竟挖出骨灰罈!天花板藏泰文符咒詭箱 屋主超崩潰

2017/12/26 10:59 字級:
剛買新家…竟挖出骨灰罈!天花板藏泰文符咒詭箱 屋主超崩潰
▲屋主在新家天花板發現一個貼有符紙的詭異箱子,讓他很苦惱。(圖/爆料公社,下同)

有網友在臉書發文,表示朋友買房後,請他到新家參觀,結果卻意外發現很多空的骨灰罈,以及一個貼有泰文符紙的詭異盒子。由於2人都擔心打開會讓符紙脫落,不知道該如何處理,因此將照片PO網,希望能有專業的網友幫忙解惑。

這名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出照片,稱朋友準備入住新家,但其中一間木製的和室房間卻很古怪,因為房內原本有處是衣櫥,後來拆掉已經變成一個洞,但裡頭卻有很多新的空骨灰罈,嚇得他趕緊向前屋主打聽,才得知房子前租客疑似專營骨灰罈進口販賣。

不過,真正令他毛骨悚然的是在天花板發現的神祕箱子,因為上頭不僅有淡紅色的花紋,還貼著一張白色符紙「上面好像寫的是泰文」,讓他忍不住求助朋友po網請益:「會不會是小鬼,能告訴我怎麼處理嗎?」

許多網友看完,紛紛留言表示:「毛毛der」、「要把鬼請走..」、「請原屋主領回吧」、「拿去跟別人交換禮物R」、「這種東西別亂移吧,找人來作法,亂移小心惹到祂不開心」、「呃…驚嚇程度破表」、「我懂泰文啦,上面寫著拆封後恕不退換~」、「陰陽出奇蛋」、「歐買尬,買陽宅送陰宅」、「直播開箱~~~~~」掀起熱議。



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
北市南京復興站旁1女墜樓亡 警封鎖現場調查
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉