選單 首頁 搜尋

重慶商場奇觀 超迷你7階手扶梯引話題

2017/12/23 14:02 字級:
重慶商場奇觀 超迷你7階手扶梯引話題
無論是賣場或車站都少不了手扶梯,但您看過只有7個台階的超迷你扶梯嗎?還有把手扶梯當成溜滑梯,下場到底有多慘? 世界各地的新鮮事,帶您一起來瞧瞧。

重慶一個廣場商圈出現這麼一座超迷你手扶梯,算一算一共只有七個踏階,旁邊不就有樓梯了嗎?讓人懷疑這手扶梯蓋在這裡到底有什麼意義。大陸民眾:「沒有必要,這麼幾步路,不要應該是最好的,安裝在這裡對整體形象也不是很和諧啊!」最扯的是,連商場保全和附近住戶都說從沒看見這台手扶梯運轉過,讓網友直呼未免太搞笑,實在是很浪費錢。商場人員表示,明年可能會拆除這部讓人一頭霧水的迷你電扶梯。

再來看到也是和手扶梯相關,這名22歲英國男子和朋友喝酒狂歡後竟把地鐵手扶梯當溜滑梯玩,結果連續撞上手扶梯中間突起物,還因為力道太大最後衝向對面扶梯,頭部著地,光用看的都覺得痛,男子說當時他醉到沒知覺,直到隔天一早起來才發現全身痛到動不了,完全是樂極生悲,警方也提醒這實在很危險,千萬別拿幸命開玩笑!

接下來這個畫面也是令人傻眼,如果是吃飯為什麼每張大圓桌都只坐了一個人?原來這是大陸雲南一間師範大學想出來的「防作弊奇招」,19號學校舉行期末考,校方乾脆把考場設在學生餐廳,讓370名考生一人坐一張大圓桌,確實這樣一來每位考生和同學之間的距離都很遙遠,想作弊真是難上加難,看到這種有趣的考試方式,網友紛紛表示很新奇,還打趣的說,如果再上個兩菜一湯、來點零食,就更完美了!

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉