選單 首頁 搜尋

臉書求愛少女碰釘…癡情男4年後不死心問:18歲了嗎?

2017/12/23 13:41 字級:
臉書求愛少女碰釘…癡情男4年後不死心問:18歲了嗎?
▲一名國外網友竟用臉書求愛,4年後竟又默默出現。(示意圖/Pixabay、翻攝@amaya khan Google+、Hiking授權提供)

網路梗圖製造機好色龍日前翻譯了一張對話框圖片,讓網友都笑噴了。原來是一名男網友私訊一名少女,追求當女朋友,很不幸的,對方回應「我才14歲」他才作罷;沒想到,4年後同一天,他竟又私訊了那位少女問:「你18歲了嗎?」逗笑大票網友,留言直呼,「真的是癡情男子漢,簡稱癡漢。」

根據圖片顯示,這名外國的男網友在2013年12月14日晚間9點53分時,用臉書私訊了少女,「謝謝妳接受我的交友邀請,妳可以當我女朋友嗎?」卻只有得到「我才14歲」的回覆,只好摸摸鼻子作罷。沒有想到4年後的同一天晚間9點58分,他沒有忘記這段對話,竟然又再度私訊少女說到:「嘿,妳18歲了嗎?」

▼(圖/amaya khan Google+)


▼網友都笑噴留言表示,「真是個癡情男子漢」。(圖/好色龍授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)


網友看到這段對話紛紛留言,「這太狂了,但他還是有失誤,4年後『晚了5分鐘』誠意不夠」、「這是一個癢了4年的勵志故事」、「要是我就直接嫁過去了」、「如果在台灣16歲就合法」!
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 求愛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉