選單 首頁 搜尋

松鼠經過…4海豚揪團觀察猛瞧!網不捨罵翻:快放了牠們

2017/12/22 17:40 字級:
松鼠經過…4海豚揪團觀察猛瞧!網不捨罵翻:快放了牠們
▲「兄弟們,快來看看這奇怪的小東西!」(圖/翻攝自影片/Facebook/Daily Picks and Flicks,下同。)

有句話是這樣說的「好東西要和好朋友分享」,所以發現有趣的事情,也要呼朋引伴一起研究!粉絲專頁「Daily Picks and Flicks」17日分享一則有趣的影片,內容是「海豚揪團一起觀察路過的小松鼠」,牠們有趣的反應讓人感到好可愛,但同時也能發現,這麼多海豚生活的空間卻如此狹小,引起了許多網友的不滿。

畫面中可以看見,4隻海豚在透明的水池邊看見2隻路過的松鼠,也許牠們從未見過這小小的生物,於是大家一起直盯著這2個「奇怪」的小傢伙。由於圍觀的「豚潮」不小,也引來了第5隻海豚,一起加入這個「研究團隊」。

▼海豚們對路過的松鼠感到相當新鮮有趣。


這段海豚隊路過的松鼠感到好奇的影片,被轉載至臉書後,雖然海豚的反應非常有趣,但對於牠們生活空間的狹小問題,更引起網友們的注意與不滿,「如果愛牠們,請將牠們放了!」、「那麼多隻海豚,這水池對牠們來說太小了」、「這一點都不有趣,觀察松鼠也許是牠們一整天唯一能做的事了!」。

▼影片取自Facebook,較慢出現請稍等。
 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

連續搞大6女友肚子!富豪公開帝王生活:排隊幫洗殘廢澡

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
快訊/彰化鐵皮屋工廠大火!消防局出動6分隊 急拉水線搶救
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 松鼠 海豚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉