選單 首頁 搜尋

父母都是印度人...女兒卻紅髮碧眼!她藏了24年謎團將解開

2017/12/15 09:10 字級:
父母都是印度人...女兒卻紅髮碧眼!她藏了24年謎團將解開
▲花黑噴?印度24歲的普賈長相與典型印度人的外貌有極大懸殊。(圖/取自臉書/Pooja Ganatra,下同)

國際中心/綜合報導

印度孟買24歲女子普賈(Pooja Ganatra)天生擁有白色皮膚、紅色頭髮,臉上還有些許雀斑,與大眾對印度人的印象有極大落差。由於她的與眾不同,讓她在求學期間飽受霸凌,如今她坦然接受自己的樣貌,更打算進行DNA測試調查真相。

根據《每日郵報》報導,普賈打從生下後,外貌就與典型的印度人不同,透白皮膚與紅色頭髮讓她在求學期間遭受無情的異樣眼光,她說,「當我出生時,我的家人也非常訝異,因為他們倆都是棕色皮膚配黑色頭髮,就和其他的印度人一樣,因此周遭的人對於我的長相都感到非常好奇。」

「3歲的時候,臉上開始長雀斑,沒有人知道那是什麼,親戚都說我天生有缺陷,所以小的時候經常被送到醫院檢查皮膚。」普賈說,剛進入大學的第一年,也因為醒目的白皮膚,被校方拉到角落溝通,更被要求不准穿著無袖的上衣到校上課。



普賈說,自己與眾不同的外貌也經常鬧出笑話,像是她外出搭乘計程車時,司機多半誤以為她是老外,還會和她用英語溝通,但當她使用印度語回答時,對方則總是感到訝異與不可思議。

經營裝生意的普賈如今已經接受自己獨特的外表,「我花了一段時間才學會如何愛自己,現在我完全辦到了,我會穿著最漂亮的衣服對那些盯著我看的人微笑。」普賈最後說,考慮到印度過去被殖民的歷史,相信自己的祖先可能有英國血統,未來不排除接受DNA測試解開謎底,「我希望能了解關於祖先的事情,因為我一無所知;對我的家人來說,我的外貌也一直是個謎。」



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度人 碧眼 父母 DNA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉