選單 首頁 搜尋

以為真打! 小男童中斷摔角比賽奔上場護姊

2017/12/14 15:11 字級:
以為真打! 小男童中斷摔角比賽奔上場護姊
美國一名男童看姊姊的摔角比賽,不過小弟弟誤以為姊姊在跟人打架,他看到姊姊被推倒,衝到場上要打另一名小選手,全場笑翻。
 
兩個小女孩正在進行摔角比賽,穿著粉紅色上衣的女孩處於弱勢狀態,沒想到突然一名小男孩衝上場中央,試圖毆打另一名選手,原來他是粉色衣服女孩的弟弟,他誤以為是場真戰鬥,二話不說衝到場中央,將弄倒姊姊的對手推開,甚至企圖「毆打對方」,突如其來的舉動,讓觀戰的民眾全都笑翻,更不斷拍手歡呼。小男童隨即遭到裁判制伏,並迅速被帶離現場,所幸過程中沒有任何人受傷,而弟弟這樣貼心的舉動,也讓很多人笑說真的太天真可愛了。不過接下來這個畫面,恐怕主角本人笑不出來。
 
餐廳裡面相當吵雜,仔細一看一名女子竟然被垃圾桶蓋套頭,而且怎麼拔都拔不出來,一旁的朋友努力幫忙,連服務生都上前協助,場面相當混亂。女主角的朋友不斷在鏡頭前晃動,眼神迷濛,看起來是喝醉了,女主角也很有可能是因為喝醉,才把垃圾桶蓋套在頭上,經過一陣子之後,服務生把垃圾桶中間的版子用力扳開,才順利讓女主角得救。餐廳的服務生,對於喝醉酒的客人在店內喝醉失態,看起來實在是相當無奈。
 
不過更無奈的還有這個澳洲的屋主,發現草坪上竟然缺了一塊,調監視器才發現原來有竊賊,裝扮成小小兵,闖入挖草皮。屋主表示自己當時相當吃驚,他懷疑可能是自己的朋友惡搞,因為他之前才po網炫耀自己的草坪有多棒,而隨後這名小小兵還上網分享照片,拿著犯案工具和被挖下的草坪在街上奔跑,但屋主卻始終抓不到竊賊到底是誰,只好無奈表示,已經不想再尋找究竟誰是小偷。

 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉