選單 首頁 搜尋

他買蠟筆小新尺…拆開大崩潰!還釣出一堆苦主笑著哭

2017/12/14 08:43 字級:
他買蠟筆小新尺…拆開大崩潰!還釣出一堆苦主笑著哭
▲網友去買蠟筆小新尺超開心。(圖/翻攝Dcard,LINE圖片授權:hiking)

一名網友分享自己女朋友日前到文具店買了蠟筆小新的尺,上頭圖案一邊是小新,一邊是小白,相當經典可愛,讓她很喜歡,沒想到在補習班上課拆開時,卻發生慘劇,超崩潰。網友看了笑倒,狂蓋樓洗留言串說「至少你不是無尺」。

男網友12日在Dcard分享自己女友的趣事,「今天我家女友開開心心地去了文具店買尺,挑了一個很可愛有蠟筆小新圖案的,結果到了補習班拆開後發現……。」


▲沒想到拆封後,「我的小白哩?」(圖/翻攝Dcard)

「我的小白呢……廠商這樣欺騙顧客感情是對的嗎?」文章一出,短短一天引起網友熱烈回響,紛紛搞笑說「至少你還有小新」、「至少你不是無尺」、「至少他還是把尺」、「至少刻度線還在」、「至少包裝上的小白還在」、「笑死,這是印錯邊歐」、「把尺裝回塑膠袋使用吧」、「笑死,前面幾樓超靠北」。

還有不少網友,竟然也有相同經驗,po出自己的小新尺說「我也被騙了,鼻酸」、「被騙+1」、「我也買了一樣的打開的時候超難過」、「我也被騙!!!而且我是為了小白買的……剛開始買完看到尺都難過一下,現在忘記又被你勾起回憶」、「哈哈哈我也有欸,我當初還在想要不要把小白剪下來貼上去」、「我也是受害者之一QQ我的好像是動感超人吧!有點忘了」。

▼許多蠟筆小新尺的受害網友,紛紛貼出照片,表示自己回家都曾崩潰過。(圖/翻攝Dcard,下同)


原po沒想到女友原來不孤單,有這麼多人崩潰過,回應說「想不到能有這麼大的反應,感謝大家對於小白的愛戴,原來受害者這麼得多,大家真是太幽默啦,祝大家需要尺的時候都有尺,跟買尺時小白不會跑走QQ」。還有人看完笑說「突然覺得被生火了 哪裡買的到?」、「業配文嗎?」







●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉