選單 首頁 搜尋

外星人謎團解開了!找不到存在證據原來是…

2016/01/25 22:30 字級:
外星人謎團解開了!找不到存在證據原來是…
●(圖/百度)
     
       古今中外只要提到『外星人』,每個人都一定會亮起眼睛,心中充滿了好奇心,即使有著許多的傳說以及奇幻記載,自始至終還是無法實際證實有外星生物的存在,但之前在澳洲有份研究指出,是因為外星人已經絕滅許久,所以才都找不到證據,研究被報導之後,震驚許多人。


●(圖/百度)

      澳洲國立大學地球科學研究所博士的Aditya Chopra與行星科學研究所博士Charley Lineweaver在合著的論文中提出,因為行星環境變化較快而且不夠穩定,而外星人未快速適應,當身體無法調適,則導致漸漸滅絕,早期生命較脆弱,不穩定的環境讓外星生命進化不快,進而不利生存,但因為地球上生命對氣候有穩定作用,讓地球生命穩定進化。


●(圖/百度)

      納悶的是我們一直以來聽過這麼多外星人故事,也常有人聲稱捕捉到飛碟的蹤影,但實際查證下卻又是一陣謎團,如果老早滅絕,這些訊息到又是從哪裡來,究竟是有組織掩蓋了外星人訊息、還是根本不存在呢?我說寶傑,你怎麼看呢?

 

 

 

 

【往下看更多】

水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

【今日最熱門】
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉