選單 首頁 搜尋

就愛這味兒!戀物癖男開10000元買她襪子 女網友全暴動

2017/12/12 16:28 字級:
就愛這味兒!戀物癖男開10000元買她襪子 女網友全暴動
▲示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pxhere)

不少人有特殊的特殊癖好,例如戀足、戀物等。有一名網友在臉書《爆廢公社》分享女性友人被一名陌生網友私訊,希望能購買她穿過的襪子,雖然她婉拒但對方仍繼續加碼,開出1萬的高價,希望能收購一雙襪子。此文一出讓不少女網友好心動,紛紛暴動齊喊「拜託跟我買!我賣!」

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pxhere)
 

一名網友在《爆廢公社》發文分享女性友人的經歷,有些無奈表示,「歹年冬」。對話截圖中,陌生網友先聲明「不是騷擾喔!」接著開門見山直接問,「請問妳聽過戀物癖嗎?我真的很喜歡襪子,可以跟妳買嗎?一雙3千元,價錢再高也可以,願意先匯款」女子傻眼之餘婉拒,沒想到對方見狀竟然繼續加碼。
 
陌生網友努力游說,「我知道蠻怪的,不方便也沒關係,6千或1萬元也可以」希望開高價能打動女子,最後還禮貌說道,「如果不行,就打擾了」。一雙襪子竟能賣到3千至1萬元的高價,讓不少網友相當震驚,紛紛留言表示,「個人癖好真的是很難說」、「這些戀物癖的人都滿有禮貌的」、「確實有這種人存在,還真好野」。
 
還有許多女網友超級心動,大喊「賣呀!還會先匯款欸!」、「很好賺耶!賣他啊!」、「拜託跟我買」、「我賣!收到匯款後出貨」、「快跟我買,味道超重的,有香港腳黴菌味,保證你上癮」、「我現在很缺錢,要內衣、內褲、襪子、絲襪、我都賣啊!」


▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)




 

【今日最熱門】
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉