選單 首頁 搜尋

露白Bra見吻痕!17歲前女偶像直播超激情 粉絲震怒

2017/12/09 09:20 字級:
露白Bra見吻痕!17歲前女偶像直播超激情 粉絲震怒
▲疑似前女團偶像小川麗奈在直播中與男子親吻,並且大喇喇露奶。(左圖/翻攝自推特;右圖/翻攝自日網

國際中心/綜合報導

日本一名短髮正妹在車內直播時,當場跟一名棕髮的年輕男子親吻,並且拉下衣服大露乳溝,胸前更可看見許多吻痕,被眼尖的粉絲發現,她的身分疑似為未成年的前女子偶像「小川麗奈」,憤怒的將部分影片備份下來。

綜合日媒報導,影片中的女子在直播時,用固定攝影機拍攝在車內的畫面,突然一名年輕男子從窗戶探頭進來,兩人就開心的親吻;除此之外,她還拉下自己衣服的拉鍊,大膽露出內衣、喬奶,脖子和胸前都有明顯的吻痕,胸罩更直接放在車內天花板上。

▼(圖/翻攝自推特)


雖然這名女子沒有承認自己的身分,但是從五官以及痣的位置,都跟小川麗奈一樣,且該帳號「Renashi」就是她的小名,讓許多粉絲認定就是本人,深深覺得遭到背叛,相當憤怒的在網路上留言「我再也忍受不了了」、「根本墮落,爸媽在幹嘛啊」、「私生活真不檢點」。

17歲的小川麗奈為「玉蘭花Factory(Kobushi Factory )」成員之一,是從早安家族見習生中所挑選出,在2015年推出的8人組合偶像團體,她先前被診斷出罹患不安神經症,於9月6日從團體畢業,並且正式引退演藝圈。
 

 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉