選單 首頁 搜尋

蠢男「頭塞微波爐」拍影片 卡死2.5小時缺氧急求救

2017/12/08 17:00 字級:
蠢男「頭塞微波爐」拍影片 卡死2.5小時缺氧急求救
▲蠢男異想天開將自己的頭用塑膠袋套住,塞入填滿石灰膏狀的微波爐內。(圖/翻攝自West Midlands Fire Service粉絲專頁,下同)

國際中心/綜合報導

想拍搞怪影片吸引點擊率之前,也必須評估一下風險!英國一名youtuer為了拍攝影片,異想天開地想了一個「自製頭模」的新題材,頭用塑膠袋套住塞入微波爐裡,再讓朋友灌入大量「模型用填充膏」,結果頭卡住了2.5小時,他差點窒息喪命。

據《每日郵報》報導,英國西米德蘭茲郡一位22歲的youtuber傑‧斯溫勒〈Jay Swingler〉,在當地時間7日下午在自家車庫裡與朋友拍攝搞怪影片,斯溫勒將整個頭塞入微波爐裡,再灌入7袋的「模型用填充膏」,只插入一根水管當作呼吸器,為了加速凝固,他的朋友還拿吹風機吹了10分鐘。當斯溫勒開心地站起來要把微波爐拔起來時,才發現頭深深卡住。朋友嚇得想把微波爐拆開,不過頭根本無法拉出,這時候斯溫勒呼吸越來越困難,只好趕緊打電話給消防隊來救人。

▼消防員花近1小時,小心翼翼拆下微波爐。


警方在接獲通報後,立即出動5名消防員,前往救援。當消防員抵達現場時,發現斯溫勒的頭完全卡死在微波爐裡1.5小時了。由於微波爐有許多焊接觸,消防員不敢大意,先將影片傳給專業技術師看,再由電話連線指導,消防員花了約1小時,將微波爐內的填充膏清乾淨,成功救出這位youtuber。西米德蘭消防部門負責人肖恩指揮官肖恩•達金(Shaun Dakin)也表示,「這可能聽起來很荒唐,但是這可能會導致這位年輕人窒息或重傷,而要將微波爐分開其實很難,因為它的焊接點太多;我們則是透過打電話向技訓救援同事詢問。」

他也表示,「當我拆下一大塊的填充膏時,年輕人相當放心,也更容易呼吸了,但我們必須小心,因為他的頭部髂卡的相當緊;最後花了近一個小時,最後順利救出,那群年輕人也感到相當抱歉。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
被男友害慘!《來者弒客》梅西威廉斯成搶匪 誤闖噩宅下場超慘
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉