選單 首頁 搜尋

工廠設在這…空氣中充滿威而鋼 男人與狗每天很亢奮

2017/12/08 13:34 字級:
工廠設在這…空氣中充滿威而鋼 男人與狗每天很亢奮
(圖/Pixabay)

愛爾蘭科克郡(Co Cork)一個小鎮居民近來抱怨,由於威而鋼在那裡設廠,久了以後對男性村民漸漸造成了意想不到的影響,因為他們不用花錢買威而鋼,光是聞那裡的空氣就有壯陽效果,小鎮上每個男人每天都是硬挺挺的狀態,就連公狗也是效果驚人。

這個神奇現象就是位於科克郡的Ringaskiddy村,四面環山的該地自1997年威而鋼在該地設廠以來,因為空氣中瀰漫著工廠化學製藥的汙染,使得小鎮上每個男人與狗每天都是硬挺的興奮狀態。小鎮居民Debbie O'Grady向媒體透露,每天都可以聞到一種特別的味道,聞了就會很硬,我們已經免費獲得這種「愛情煙霧」很多年了。

威而鋼產生的「愛情煙霧」效果驚人,因此吸引了許多外地人來到此地體驗,甚至有人試過就再也不想離開了。另一名居民托米(Fiona Toomey)則表示,這種效果連對狗都有用,街上時常可以看到硬挺挺的狗,懷疑他們的飲用水也有可能受到威而鋼影響。對於當地居民的指控,威而鋼公司發出聲明,關於「空氣中的威而鋼」,只是一個有趣的傳說故事,藥品的製作過程都有受到嚴密的管控。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉