選單 首頁 搜尋

印度男猛吃7kg異物!胃藏100根釘263枚幣 醫:第1次看到

2017/12/03 16:00 字級:
印度男猛吃7kg異物!胃藏100根釘263枚幣 醫:第1次看到
▲男子因精神狀況不穩定,迷上吃金屬,搞得肚子裡藏有數公斤的異物。(圖/翻攝自英媒SWNS,下同)

印度中央邦瑟德納(Satna)男子馬庫(Maksud Khan)肚子痛就醫,想不到他檢查後,肚子裡竟藏了多種金屬,經手術共取出100根釘子與263枚硬幣,甚至還有1個生鏽的鐵鐐銬,總共從他體內取出7公斤的異物。

綜合外媒報導,馬庫今年35歲,日前因為肚子劇痛,來到瑟德納的桑賈伊甘地醫院(Sanjay Gandhi Hospita)就診。院方本來以為是食物中毒,但經過照胃鏡後,意外發現患者的胃中藏了許多異物,趕緊開刀取出。

據報導,院方最後從馬庫的體內取出100根釘子、263枚硬幣、數把刮鬍刀片、1個6寸大的生鏽鐵鐐銬,以及一些玻璃碎片與石子,總共重達7公斤的異物。

主治醫生沙瑪(Priyank Sharma)表示,他們在患者的體內發現各種金屬,感到十分吃驚,「這是我們職業生涯中第一次遇到的狀況」;且患者的精神狀況不太穩定,「一般人應該是做不出這種事!」

院方還指出,馬庫是三輪車司機,常常吞下顧客給他的硬幣,他最近3個月常常抱怨肚子痛。他的親戚也表示,馬庫罪竟精神十分沮喪,可能因此沉迷上吃金屬,「當他被硬幣噎住時,他還會配水吞下去」。

院內其他醫生表示,所幸馬庫體內的金屬並未對他造成太大的傷害,雖然有一些釘子刺穿他的胃,但經過手術後,他已脫離危險,休養一陣子後就不會有大礙。

▼(圖/翻攝自英媒SWNS)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

一出生就27歲!小女嬰1992年被冷凍保存 只比媽媽小18個月

 

【今日最熱門】
嬤排尿不順送醫亡!法醫揭「他殺內幕」 兒調監視器心碎了
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉