選單 首頁 搜尋

窗戶驚見清晰白影!他揭真相安心了 網卻發抖:地上還有…

2017/12/02 15:00 字級:
窗戶驚見清晰白影!他揭真相安心了 網卻發抖:地上還有…
▲(圖/翻攝自「爆廢公社」;貼圖/Hiking授權提供)

租屋族除了怕遇到惡房東、壞鄰居,也有人擔心房子會有「髒東西」,有不少要素需要煩惱。有人就在網路上貼出照片,表示朋友有空房要出租,不過卻驚見窗戶上有明顯的白影,讓他驚嚇不已,雖然仔細一看才發現那是窗外的觀音像,但網友卻眼尖發現「地上還有一個」,令人毛骨悚然。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


這名網友日前在臉書不公開社團「爆廢公社」PO文,表示朋友有房子要出租,但他卻發現窗戶上有白色人影,不管是頭、身體、手的輪廓都非常清晰,網友也為朋友擔心,「能否順利租出,讓人堪慮!」但後來才發現,原來那是附近觀音寺的神像,只是虛驚一場,「有看到有保佑」。

▼網友要出屋房屋。(圖/翻攝自「爆廢公社」)


許多網友看到的第一眼都被嚇到,紛紛表示,「我嚇到了」、「我罵髒話了」、「有神明看著呢!免驚」、「原來是觀音喔,看一眼以為是拍米亞(髒東西),罵了髒話,趕快關掉」、「幹嘛嚇人啦,阿彌陀佛」、「有神~快拜啊!」。

不過眼尖網友發現,地上其實還有一個!網友指出,地板有怪異的反射光影,將照片打橫著看,就會發現一個穿黑色洋裝的骷髏頭,直呼「好毛啊!」另外還有人覺得牆角的光影也非常奇怪,大家紛紛「找碴」,但有網友表示,那只是窗邊漏水造成的斑漬,別再自己嚇自己了。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


▼網友指出地板有黑色骷髏頭。(圖/翻攝自「爆廢公社」)


 

【往下看更多】

驚人!老翁釣到「插4支箭烏龜」 價值竟高達75億天價

歡慶23歲生日!男遭綁鋼管車遊街 女郎包夾熱舞驚呆網

拯救被吃愛犬!主人扳開鱷魚嘴搏鬥 超危險下海片瘋傳

 

【今日最熱門】
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
能仁98:59收下勝利 朝三連霸目標再邁進
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 白影 人影 觀音
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉