選單 首頁 搜尋

「姐,你餓了嗎?」懷孕9個月孕婦直播「瘋狂吃喝」

2017/12/02 09:44 字級:
「姐,你餓了嗎?」懷孕9個月孕婦直播「瘋狂吃喝」
大陸最近流傳一段影片,一名懷孕9個月的孕婦瘋狂喝酒.疑似為了衝粉絲人數,不斷直播自己各種喝啤酒,還吃燒烤、吃麻辣燙,讓網友傻眼。
 
挺著九個月大肚,哈爾濱這名孕婦簡直豁出去,在鏡頭前大吃大喝,先來幾口涼粉,吃得不過癮再灌幾瓶啤酒,讓人忍不住想問「這位大姐,你是有多餓?」為了博眼球,哈爾濱孕婦大開直播,把每天菜單全公開,光是烤香腸,人家吃一串她可以吃10串,一把抓就是三跟往嘴裡塞,吃得滿嘴油滋滋,燒烤、麻辣燙一起來,再配上冰涼啤酒解膩,看得鏡頭前粉絲飽的都快吐出來。
 
這位大姐直播吃喝,短短幾個月觀看粉絲暴衝到13萬人,諷刺的是這位孕婦亂吃亂喝,卻在簡介裡寫「自己很保護肚子裡寶寶」看得網友留言說她太誇張、不適合當媽媽,因為醫學角度來看,孕婦過度暴飲暴食很可能傷害胎兒健康,更何況他還大口喝酒。
 
這位孕婦媽媽為了博人氣不管肚裡胎兒健康,犯了孕婦大忌,現在網友也只能祈求他的孩子生出來能平安健康。

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
母討一人5000孝親費過分? 姐「不住家裡」傻眼拒給:很煩
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉