選單 首頁 搜尋

瘋追雪!「這樣」做才能讓世界為你拍照

2016/01/24 15:34 字級:
瘋追雪!「這樣」做才能讓世界為你拍照
全球陷入急凍的狀態,就連最少下雪的台灣,都被冰雪奇緣的景象給壟罩了,但您知道在雪中也有很多奇特有趣的事情嗎?

在冬天裡除了堆雪人還可以做什麼呢?你有試過在雪地裡吹泡泡嗎?但是想要擁有這一顆冰凍泡泡,要怎麼做呢?帶您來看!

●影片取自/Youtube 陳靜雯

零下41度潑熱水會將發生什麼事情?近日有段影片在網路上流傳,一名俄羅斯男子想做一個實驗,在零下41度的環境裡,把一鍋滾燙的開水從家裡陽台傾倒出去,結果眼前的美景震驚了他的眼,這實驗證明了當地氣候真的超冷。
 

大雪紛飛的雪地裡,出現一種罕見的自然現象"雪卷"(snow roller)奇景,雪被風吹成圓柱體,看起來就像是蛋糕卷,氣象專家說,這是大自然造就的奇景。 雪卷的形成一開始只是厚厚的一層雪,最上面的雪即將融化時會變得有點黏,此時只要風力­夠強勁,在強風的幫助下,就能吹起大團雪,不停翻滾捲起圓柱體的雪卷,看起來就像白色­的乾草堆,最大直徑可以達到2英尺(約60公分)。
●影片取自/Youtube 葉正道

不怕冷的傢伙!雪地裡的大貓熊,玩雪花招萌翻天!!
 

One Washington DC resident is more than happy with the US snowstorm. http://bbc.in/1UiKcCX #Blizzard2016

BBC News 貼上了 2016年1月23日


​今日我最夯!誰來剷雪最吸睛?

 

【往下看更多】

小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 下雪 雪景

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉